![]() |
![]() |
#1101 | |
2GD
|
Цитата:
во вторых на серве баланс рассичтан больше в сторону оффа и количество народа тоже должно быть соответсвенно. Ну и пвп я люблю гораздо больше чем инсты, ибо без агро там все проходиться до жути линейно и плоско, никаких тактик ничего просто тупой спам хил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Местный
|
Я полностью согласен со СПАУНОМ и подерживаю его!!! Надо оставить всё как было раньще и не терраризировать сервер!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 | |
2GD
|
Цитата:
Меня новый патч всем устраивает, ток осталось порезать баг с батл стенсом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
2GD
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вам не кажется товарищ вайпер что наложения бажного патча поверх бажнго патча, сервак становится все бажнее и бажнее!!! Может не которые патчи надо ложить на чистый ваш сервак!!! и вроде с римом много собак сьел, и сам корки писал, и есть такая вещь как конфликт патчей между собой!![]() Что касается личного мнения почему вайпу приходится мучить сервак, так это благодаря многим нытикам чтобы им все было намази, но пока смотрю им все хуже, ребята вы денег не платите даже, вайпу спасибо не дождешься отвас...Всем не довольным сюда http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2798 предлагаю провести голосование по патчем ( вайп мы все таки играем и мы заинтересованы) а потом спокойно не торопясь хоть годами можно править баги вручную... Последний раз редактировалось Spawn. 16.02.2007 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 | |
Невменяем
|
Цитата:
я конечно все понимаю, локам стало легче все дела, но это просто смешно. на аке 43 рог 42 вар 30 хант и 15 или 16 прист (я хз за кого из них играть)
![]() |
![]() |
#1108 |
Местный
|
Есле оставить такой сервер это будет просто замедление кача раза в 2!!! И половина народу это клубы!!! Отдавать деньги за то чтобы 100 раз здохнуть от моба??? Я бы не стал плотить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 | |
2GD
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |
2GD
|
Цитата:
![]() 2 bomber Если у человека есть возможность оплачивать игру на пиратке в клубе, то оплатить офф не намного труднее =) Последний раз редактировалось HazarD. 16.02.2007 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу сервер по WoW | Shake | World Of Warcraft | 29 | 18.08.2006 23:17 |