![]() |
![]() |
#11151 |
Загоревший мэмбер
|
Объясните мне причину, почему все едут именно в субботу с утра туда и в середине дня обратно?
Почему нельзя выехать к середине дня туда, а вернуться после полуночи?
![]() |
#11152 |
Вы меня плохо знаете...
|
Как и во всей Европе магазины там работают до 16-18 часов, изредо (типо Призмы) до 9 вечера.
![]() |
#11153 |
Загоревший мэмбер
|
Ну купить спокойно всё в призме... а часов в десять вечера отправляться обратно...
![]() |
#11154 |
Вы меня плохо знаете...
|
Многие туда за шмотьём едут.
![]() |
#11155 |
Загоревший мэмбер
|
Врят ли...когда я езжу, то наблюдаю толпы, автобусы, машины именно в Призме, а не в галерее. В галерее вообще пустота и запустение
![]()
![]() |
#11156 |
Вы меня плохо знаете...
|
Автобусы да - шоппинг туры. Просто не забывай, от границы до питера автобусу ехать часа 4 минимум. Выехав в 8 с границы, в Питере будешь в 12, а ещё надо до дома добраться.
![]() |
#11157 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11158 |
Местный
|
короче смс сервис не заработал с одной из мобил, с других не пробовал.
выехали 9 вечера долетели 3 часа и границу прошли бы практически без остановки (0 машин) если бы не уродский финик на контроле...вытащил из бардачка убогий антирадар про который Юрец и думать забыл т.к. доставал последний раз его пару лет назад, когда еще стрелок лазерных небыло. короче петушню развел на ровном месте выписал штраф 120 евро, или могут закрыть въезд.. самый неприятный момент. хорошо что девушка в дутике продала не более 1литра на человека (до этого брали по 3) а то были бы проблемы еще и с этим. у них там какое-то усиление в этот период - возможно с этим связано. ну и плюс то что на кордоне никого не было - занятся нечем вот и начал досмотр. это минус прохождения пустой границы. обратно пришлось постоять почти час - неудачно встали в ряд, который вообще не ехал. два соседних ехали активно а этот как вкопаный встал и стоит, и не перескочить никак. ну а в остальном все как обычно, лидл, призма, билтема, килпила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11159 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да и не собирались как-то.
Ездили, исключительно визы откатать.
![]() |
#11160 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
а потом и с визой проблемы будут..... Вас могли и при большем кол-ве машин вычислить....
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |