Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 21:28   #11261
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
не знаю, что там за дела у пети с банками, но про колю полная лажа.начиная с "кучи мелких проблем", которые все вместе даже на одну проблему не тянут, до "три раза в неделю полный бак" - даже если это лансер 1.8 с вариатором, это не меньше 1500 км в неделю, что выливается в ~80k км в год. после этого читать дальше расхотелось.
ну небольшие преувеличения у шлахтера, как там, гипербола, литературный прием всеголишь сути это не меняет.

Цитата:
очень жизненно. с поправкой на то что у нас кредиты зверские люди ими пользуются и теряют очень много. А лучше иногда действительно купить зубило чем выплачивать за кредитный лансер и т.д....
в том то и дело. лучше жить (т.е. свои силы и финансовые потоки) направить на обеспечение жилья, либо финансовой стабильности нежели в улучшение своего первичного статуса путем покупки поповозки. причем у некоторых это длится годами если не десятилетиями непонятно зачем.

Цитата:
В итоге и машина уже три года как без кредита и радует. Десять тысяч в год на ТО не жалко.
но вот это нормальный момент - радует. но скиф - помница даже ты, удивлялся и расстраивался потери стоимости аналогичных лансеров за 3 года... и так по многим машинам. даже ТНТ вон растроится если за 200 не продаст матизика своего страдального а продаст за 150. а если ожидания человека расходяца не на полтос а больше..
Цитата:
Все пять лет машина спокойно заводится, спокойно работает. Вся электрика в идеале.

А на зубилу каждый месяц пришлось бы бабло откладывать, потому что по мелочи там ломается ВСЁ просто по кругу. Плавали уже, знаем.
мне кажется это немного ошибочное мнение. и связано с тем что первым опытом почти у всех была зубила конца 80х-начала 90х годов, не на первом десятке лет наших суровых условий. мое мнение если брать зубилу (2113-14) 3-7 лет - эти проблемы и постояная ломучесть будут несколько надуманны. да, образно говоря ТО (мелкий ремонтик) будет делаца не раз в полгода-год как на свежей японке. а раз в 3-4 месяца. ну так и стоит она 150рублей, как матизик. а по объему кузова и мощностям не многим уступает бюджетным ино на сотку-другую дороже..
вообщем я бы при ограничения в сотку-150тыров смотрел бы имено таза.

Цитата:
должен же быть баланс между доходами и автомобилем.
здесь нужно добавить в баланс еще пожелания клиента и его возможности. т.е. хочет чел хорошую мощную машину бизнес класа. разбирается в тех части. руки и голова растут из нужного места или просто есть понимание где и что как починить (дешево). такому челу не обязательно навязывать ОД каски и расписывать преимущества новых кредитопомоек за лям рублей которые "не едут" вот в чем должен быть консенсус
Цитата:
Ну а по поводу драйва - его даже в 2 литровом современном моторе нет. Если БМВ, то 3л. там мотор должен быть.
возьми ваговский 1.8Т (он даже меньше 2х литров) - и он поедет в твоих глазах. а если еще чипануть...
Цитата:
А на классике и "зубиле за 50 тыщ" сам "тупо езди" 5 дней на ней, а по выходным - она на тебе.
подруга продала зубилу 89го года за 15тр.. ездит второй год , ломаеца раз в месяцок но ездит. надо предполагать за 50тр зубила будет в 3.5 раза лучше и ломаца вообще практически не будет а уж классика.. дороже 40тр продаюца реально живые варианты. просто машина на любителя. как и матиз
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 22:24   #11262
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

http://www.youtube.com/watch?v=I8PYK7GVKxA&NR - вот это траки, посмореть приятно. Не то, что у нас ездит.
Старый 19.04.2013, 07:46   #11263
Flop
±лапоть

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=I8PYK7GVKxA&NR - вот это траки, посмореть приятно. Не то, что у нас ездит.
Могу предположить, что тут имеет место быть дорогое хобби.
Думаю, что 95% всех тамошних дядек - это бывшие водилы, которые раскрутили свое дело, подзаработали нормально и вместо паршивых порше покупают и ара-тюнингуют здоровенные тягачи
У наших водил, которые сутками впахивают по просторам страны, просто тупо нет на это вылизывание яиц ни времени, ни денег
Старый 19.04.2013, 08:05   #11264
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Да, это хобби, но при этом они вполне нормально дальнобойствуют по европам на этих машинах.
Старый 19.04.2013, 08:11   #11265
makcyk
кап... кап...

1. Вы часто видите мытые автопоезда в нашей стране? ) а мытый грузовик смотрится принципиально лучше грязного
2. Вы много видели прицепов которые покрашены в стиле кабины?
3. вы много видели СОБСТВЕННЫХ грузовиков у водителей НОВЫХ в нашей стране?

Если устроить в россии такой фестиваль тоже красавцы приедут. зайди на авто.ру и посмотри что реально продается Или на какой-нить пиндосский сайт по продаже грузовиков. Энтузиасты ессно везде есть. не спорю что у них этого больше, но прости, там по российской цене поло фольса покупается шеви камаро или мустанг. Есть разница?

У меня хороший друг владелец грузового автосервиса под питером. он тебе что хош сделает. а вот делают ли это люди...
Старый 19.04.2013, 11:33   #11266
TNT
Кот - обормот

Чот я ответ написал и убил... Совсем лень писать заново
Короче, Матиз 180 стоит. Любая машина на любителя. Жигули не хочу даже пробовать - чужие грабли, они лучше.
Старый 19.04.2013, 11:45   #11267
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Давай сделаем по-другому.
Есть 150 тыщ. Нужна машина, что бы ездить семьёй + что-то возить на дачу. Допустим велик детский + пару пакетов со шмотьём и ещё что-нибуть.
При этом абсолютно минимальные затраты на ремонты.
Старый 19.04.2013, 12:02   #11268
Spirakoo
Дважды дипломирован

вот пару вариантов. хотя некоторые и древние как какашки мамонта)
пассат
форд
уаз.
вот такие веселые варианты)
Старый 19.04.2013, 12:06   #11269
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Давай сделаем по-другому.
Есть 150 тыщ. Нужна машина, что бы ездить семьёй + что-то возить на дачу. Допустим велик детский + пару пакетов со шмотьём и ещё что-нибуть.
При этом абсолютно минимальные затраты на ремонты.
Т.е. сверху этих 150 бабосов нет и не предвидится, так? 150 - выстраданные деньги, верно я понял?
Старый 19.04.2013, 12:14   #11270
VK
Местный

продать дачу и купить, наконец, нормальный автомобиль.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ