![]() |
![]() |
#11271 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
УАЗ вне комментов, это не машина. VK, дача родительская. TNT, да, именно так.
![]() |
![]() |
#11272 |
кап... кап...
|
а я к десятке нормально отношусь. за 150к я бы брал ее. универсал. Правда не знаю сколько она стоит и есть ли живые.
но так - первый фокус чем плох? объясните... все тоже самое. Про УАЗ плюсую. лучше не надо.
![]() |
#11273 |
Вы меня плохо знаете...
|
Фокус нормальный, но всё-равно, машине 13 лет. Они будет сыпаться.
![]() |
#11274 |
±лапоть
|
Как бы так и рыбку съесть, и мимо... кхм... члена пройти?
![]()
![]() |
#11275 |
Cat
|
))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11276 |
Кот - обормот
|
Ну тада ВАЗы, преимущественно, двухтысячной серии. 100 тонн на машину, 50 на валериану, чикушку и З/Ч.
Кстати, коллега восьмерку свою когда делает, отечественные ЗЧ туда не ставит. Машина явно понадежнее стала. UPD: вообще говоря, если на месте руки, возраст не пенсионный, нет троих детей и прочих ЧП, то неплохо бы еще на работу пойти, когда так дела обстоят. Заодно окажется, что есть и на что Мондюк починить.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 19.04.2013 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11277 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11278 |
кап... кап...
|
не знаю. у меня машине 12 лет и как она она как бы не очень сыпется... хотя может я ее неправильно эксплуатирую, что тоже допускаю, но намеков как бы нет. все что происходит по моей глупости или в силу погодных обстоятельств (например смена резины)...
![]() |
#11279 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11280 | |
кап... кап...
|
На этом месте твой правильный ответ должен быть
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |