![]() |
![]() |
#11401 |
±лапоть
|
А вы уверены, что машины, поворачивающие с Крупской на Рощинскую и обратно - не фейк, как в "Шоу Трумэна" ?
![]()
![]() |
#11402 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11403 | |
смотрящий
|
Цитата:
к тому же часть людей-зевак были из фсо
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 30.04.2013 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11404 |
Местный
|
То есть Вы предполагаете, что если у жигулей, к примеру, на повороте свернет шаровую и машина дернется в сторону охраняемого лица водителя сразу пристрелят?
![]() Люди-зеваки из ФСО в случае авто с килограммами взрывчатки вряд ли помогли бы, снайпер может и сработал бы, но инерция, поражающие элементы, топливные баки в вертолетах оставляют много вопросов.. Реальной помехой авто был гаишник с палочкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11405 |
Кот - обормот
|
Я объехал пробки через Красноселку и Дудергофское озеро. Асфальт таки отменный местами, но ближе к Вайалово - все еще краш-тест шаровых.
![]() |
#11406 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ты через само Красное поехал или как?
![]() |
#11407 | ||
смотрящий
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю,как охраняют владельца одной крупной корпорации......до его приезда приезжает группа,которая проверяет обстановку в самом здании,в соседних тоже.Когда он выходит из авто -его окружает куча телохранителей,над головой держа "чемоданчик". Президенту такая охрана не позволительна т.к. это было бы совсем смешно. В фсо люди просто по другому работают,у них задачи защитить,при этом не создавать свою видимость.
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 01.05.2013 в 08:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11408 |
Загоревший мэмбер
|
Нахера нужна такая жизнь? Всё время за закрытыми дверями, бронированными стеклами, даже в толчке наверняка сидит кто нибудь.
Никакие деньги не стоят таких замарочек.
![]() |
#11409 |
Новичок
|
Я думаю что спецы с ФСО, машину сразу еще на подходе к охраняемому лицу с помощью спец техники вычислят и нейтрализуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11410 |
Кот - обормот
|
Думаешь, если бы у меня в Матизе была Игла и я бы где-нибудь уселся во дворе третьей школы, кто-нибудь бы вычислил?
Не, я в красное не въезжал - поехал там деревнями, выехал к озеру и там вдоль него приехал к переезду.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |