![]() |
![]() |
#1151 |
Кот - обормот
|
Ну он натянут. Но вообще было бы умно если водитель уже давит на педаль что есть мочи взять и этому ремню растягиваться дальше не давать, а если удар состоялся - уже предпринимать остальные меры. Тогда свободный ход у тела будет меньше и удар придется более равномерный думается...
![]() |
#1152 |
online();
|
Эта ситуация создает проблему из-за неправильно манеры езды, проблема собственно вот в чем: подъезжаю к перекрестку, резко торможу (не экстренно), двигаю туловище вперед (плавно), чтобы увидеть нет ли кого на главной дороге и.. застреваю, т. е. никак не двинуться вперед. Чтобы ремень разблокировался, нужно его подотпустить перед тем как натягивать. При вальяжной манере езды такого нет, если начинаешь резко разгоняться и резко тормозить (не тапку в пол, не подумайте), то получается такая беда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 | |
В бане
|
Цитата:
Может гоню - завтра проверю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
online();
|
Ты что-то путаешь, ремень не должен мешать движениям, ты должен иметь возможность спокойно наклониться вперед или в бок, он должен блокироваться только когда его резко дергаешь, т е заблокируется он, если машина во что-то влетит и тебя резко толкнет вперед. Если на твоей машине ремень всегда в неподвижном состоянии, то он неисправен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |
В бане
|
Цитата:
Завтра попробую плавно растянуть ремень. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 | |
online();
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Не должно такого быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
online();
|
Цитата:
![]() Завтра даже повторю свой эксперимент (в стоящей машине легонько вытягивала ремень, потом резко нажимала на тормоз, от чего ремень блокировался), чтобы проверить все ли в порядке у меня с головой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | |
В бане
|
Цитата:
Если на момент торможения - то не должно доставлять неудобств. Если после чувствуешь зажатой - то это похоже на ремент ТАЗика - и тот неисправный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Вы меня плохо знаете...
|
Фигасе система. o_O первый раз такое слышу, что бы ремень зависил от педали тормоза.
Ща проконсультируемся на форуме АвтоРевю. У меня на 2114 регулярно было, что после длительной поездки ремень сам блокируется и не даёт дёрнуться. Но это скорее всего просто косячный ремень. На пассате ремень блокируется только если резко дёрнуть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |