18.01.2010, 10:52 | #1171 |
Местный
|
Регулярные посетители (в моем лице) последние 10-15 страниц даже читать не стали... Потому как такие потоки информации просто не осилить...
|
18.01.2010, 11:03 | #1172 |
Местный
|
просто надо понимать что форум это площадка где сталкивается много людей с разным уровнем доходов и расходов, кто-то может потратить 1млн на новый с5 и еще 200-300тр потерять за год эксплуатации и последующей продаже, и это ему нормально, это накладные расходы.
у кого то и машина стоит меньше этих "накладных" расходов. не говоря уже о возрасте, поле, социальном статусе, предпочтениях итд. ну смешно например смотрелось бы в реале если девочка на мазде2/vw beetle спорила с бородатым дядькой на хамере о том что её машина не достаточно агрессивна )) а здесь это происходит забавно почитать но все не осилил |
18.01.2010, 11:34 | #1173 | |
online();
|
Цитата:
По-моему это меньше всего влияет, на форумах отдельных марок не бывает такой ругани, хотя люди разные сидят, здесь же ругань постоянно. Столько раз уже обещала себе не впутываться в этот детский сад, но все вечно начинается с безобидных фраз и ты не замечаешь как уже стоишь с щитом и пытаешься защитить свою точку зрения. Причем очень тяжело уйти, когда обвинения беспочвенны, ведь не хочется признаваться в том, чего не совершал даже перед безликими именами. Бардак тут, в общем Тут так устроено, лучше не говорить о своей машине вообще или говорить как об абстрактном объекте, тогда не загнобят Последний раз редактировалось Insya. 18.01.2010 в 11:39. |
|
18.01.2010, 11:49 | #1174 | |
Местный
|
Цитата:
мне много популярных машин не нравится я же не буду об этом кричать просто себе бы не взял и все тот же кашкай микрик фабия мазда2-3, машины не плохие по многим качествам даже очень хорошие но дизайном мне лично не очень, но например логан по мне действительно страшненький. хотя если б предложили чтото за хорошую цену вполне возможно взял бы и какое то время поездил. кому то не нравятся седаны, кому то хетчбеки, джипы - и это нормально. |
|
18.01.2010, 12:09 | #1175 | |
online();
|
Цитата:
Чужое мнение может не совпадать с твоим и это нормально, хуже когда на личности переходят. По сути от этого должно быть ни горячо ни холодно, ведь это в жизни ничего не изменит. Ты абсолютно прав, это нормально. Но ненормально, когда ты говоришь, что тебе не нравятся седаны, а в ответ начинают оскорблять твое транспортное средство вместе с тобой и говорить, что ты вообще не стоишь этих седанов Это ж дико |
|
18.01.2010, 12:21 | #1176 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
вот именно |
||
18.01.2010, 12:34 | #1177 |
Вы меня плохо знаете...
|
АААА!!! ЗАБЫЛ!!!
Короче, на великой мыслей лучших инженеров мира! На машине, которою обежствляют и её покланяются как идолу! На машине всех времён и народов, на этом чуде небесном о 4х колёсах, этой бензиновой бестии - BMW!!! такого нет. Ремень тоже стопориться, если его просто сильно дёрнуть.
18.01.2010, 12:39 | #1178 |
online();
|
|
18.01.2010, 12:53 | #1179 |
Местный
|
как ты мог забыть про святое
а че там стопорится в ремне при стопе? типа тоже блокировки стоит как в автомате, пока стоп не нажмешь не переключишь, типа электрика в ремни внедрена? чет не замечал такого хотя может внимания не обращал. кстати на девятках пятнашках инерционные ремни вообще жесть - попадаются экземпляры, что их вытаскивать приходится полчаса, потом забиваешь на это неблагодарное занятие и едешь непристегнутым. уж очень они чувствительные |
18.01.2010, 12:58 | #1180 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да, самарный ремни - это жесть. У батьки такая же проблема - можешь спокойно достать, а можешь и тыркаться в час по чайно ложке.