07.07.2013, 08:16 | #11791 |
кап... кап...
|
Поехали с женой по делам. Попали в пробку. Ну собственно было бы чему удивляться. Если бы не антураж. Аккурат попали в поток грузовиков которые на шелковый путь шли. Вся пробка гудела по рациям, пока дополз - 4 мелкий аварии на уровне нежный бамперных поцелуев. А ибо нефигу по сторонам таращиться.
КАК же плохо быть эти машинам! просто убиться можно - во-первых они держали огромный зазор перед первыми потому что они стартовали с негрузовым ускорением. Во-вторых их нереально подрезали. как только дырка все запихиваются. И еще из приколов - водилы явно не местные ибо тогда бы знали что начало пробки всегда идет хорошо правый ряд, а конец - левый и.к. держит съезд МКАД. В итоге я всю колонну объехал по правому, а потом пока перестраивался частично 3 камаза и легковуха догнали нас по правому но тут же отстали т.к. пошел левый. Колесики у них... по мое окно, что простите, очень немало! подвеска - это надо видеть. Не говорю о том что новенькая, видно это, так и впереди, например 2-3 стойки, тяги рулевые что моя тощая рука, кардан на брюхе в кожухе толще меня. Камаз как елка новогодняя - на заднице колеса, вся крыша завалена колесами. Всего 5 касмазов видел, видать одна техничка. Машин не опознаваемы - только под надписям. Ну и носатая татра выделяется резко.
07.07.2013, 08:20 | #11792 |
кап... кап...
|
Штурманское место у них - месиво. Какие-то дуги, там приблуд висит как в космическом корабле
Посмешила легковуха - кстати - зацените - 47 регион. этот джип на свободном месте порвал как тузик клегку бэху 5ю просто беха осталась а этот уехал в точку. правда недалеко - метров 50 наверное. Называется детский сад и выпендреж. но ускорение и звук у него конечно АХ. в пробке их было откровенно жалко. по рации народ тер что такой спец.участок им не всем по силам. правда все дружно желали им беречь себя. приколько в соседних машинах - бабы сидят пофигу, мужики с горящими глазами кушають машины за окном и что-то своим спутницам труд. Чурки ломятся не глядя под бампера этим монстрам лиш бы протиснуться на своих ржавых тазах Кстати - а вот вопрос. У них ренеально скрипели тормоза. каждый стоп душераздирающий звук так что зубы сводило. Это как? поидее у них должно быть все зашибись. Ара-мобиль и то мягче тормозит с тонной помидоров на крыше
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 07.07.2013 в 08:22. |
07.07.2013, 20:25 | #11793 |
Стоял мимо....
|
07.07.2013, 21:27 | #11794 |
4x4
|
от Камаза одно название.
07.07.2013, 22:18 | #11795 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну почему же. Мотор там ЯМЗ стоит.
Тормоза, подвеска, рулевое там стоят иностранные, дык и на других грузовиках рулевое от той же ZF, тормоза тоже ни ДАФ, ни Татра не делают.
07.07.2013, 22:24 | #11796 |
Местный
|
ЯМЗ своё отжил,собираюцца опять Gummins внедрять.
|
08.07.2013, 06:58 | #11797 |
кап... кап...
|
я согласен что, с сожалению, одно название и шильдик.
Гонки это конечно здорово, но вот если бы еще по общему качеству так было - а то идешь по трассе, те же маны и татры, скании, мерсы головы в отличном состоянии, идут тихо, без гари. А как подъемчик так наши камазы начинают умирать. И кстати - таких древних и гнилых тягочек как камазов и мазов больше никого нет. Те же файтлайнеры при том же возрасте и большем пробеге куда лучше... Жаль
08.07.2013, 20:32 | #11798 |
Кот - обормот
|
Ты не забывай, что эти КамАЗы и МАЗы трахают во все щели и стоят они в n раз дешевле Фредов.
08.07.2013, 21:12 | #11799 |
Местный
|
|
08.07.2013, 22:26 | #11800 |
Кот - обормот
|
ЯМЗ все-таки отечественный.