![]() |
![]() |
#1181 |
нихт местный
|
может быть мешает не ремень, а живот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
![]() вот ты если по телеку натыкаешься на петросяна, не ругаешься же с ним через ящик? так и здесь не надо ![]() ЗЫ в общем-то я и это зря написал и всё равно в пустоту, ну да ладно. Последний раз редактировалось STem. 18.01.2010 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Местный
|
ух ты, выползло чудо юдо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
online();
|
Мне насчитали цены на каско
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 | |
нихт местный
|
Цитата:
зря ты кино хорошее из ftp удалил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
online();
|
Да обращение только по стеклу было, вроде не считается. Цена выросла из-за возраста машины, т. е. с каждым годом она дороже. Получилось на ~1,5 тысячи дороже, чем в прошлом году, это не страшно, но я хотела отказаться от своей страховой (уж больно очереди большие). Самые лучшие отзывы были у ингосстраха, но у них получилось аж 75 тысяч
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Вы меня плохо знаете...
|
ыыы вот тебе и новая машина. Не на ремонте, так на КАСКЕ разоришься.
![]() |
#1189 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() вообще хрень какая то, стандартная страховка 5% от стоимости машины, за год она у тя только потеряла в стоимости. процент получается поднялся. это так страховые борятся с кризисом ![]() незнаю, страховали и пятелетнюю бмв (помоему 40тр вышло) и пасатов до десяти лет страхуют в ту же сумму, и не говорят что с возрастом страховка увеличивается, это нонсенс имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |