Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 14:46   #1191
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
какая то сволота третий раз!!! сливает бензин с пятерки! что за люди. уже принципиально не заливаю туда больше 200р так что там остается не больше 5 литров и все равно сливают. придурки. незнаю доеду щас до заправки или нет.
поставить чтоли видеорегистратор на ночь правда это пасти надо не одну ночь. почем интересно автономные камеры, чтобы качество более менее было приемлемым.
встали бы на паперть воришки гребаные больше заработали бы

Последний раз редактировалось Vainer. 18.01.2010 в 14:51.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 14:51   #1192
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Поставь крышку бензобака на ключе или коде.
Старый 18.01.2010, 14:53   #1193
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
да надо было все руки не доходили. наверно в гараж ее поставлю на днях, пускай там стоит, не сольют.
Старый 18.01.2010, 14:57   #1194
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
хрена себе ценники! если машина не кредитная зачем тебе это за 100тыщ можно всю машину перекрасить у офицалов, или полкузова переварить, у таджиков переменять все остекление, или всю электрику, или всю ходовку, мотор перекинуть, ну тут уж на выбор. маловероятно что это потребуется делать все сразу
Я ее во дворе бросаю, хочется спать спокойно.
На счет ста штук: одна девчонка за 120 починила всю машину, которую страховая затоталила

Цитата:
вообще хрень какая то, стандартная страховка 5% от стоимости машины, за год она у тя только потеряла в стоимости. процент получается поднялся. это так страховые борятся с кризисом
незнаю, страховали и пятелетнюю бмв (помоему 40тр вышло) и пасатов до десяти лет страхуют в ту же сумму, и не говорят что с возрастом страховка увеличивается, это нонсенс имхо.
Может меня пропарили? Я разговаривала не с представителем самой страховой, а с девушкой из какой-то конторы, которая со всеми страховыми имеют дело (не знаю как такие конторы называются) и она мне огласила список страховых с ценами, сказала, что если делать через нее, то 5% скидка будет (она интересно изначально цену подняла, чтобы их скинуть или им просто больший процент дают).
Она сказала, что страховка уменьшается из-за удешевления машины, но при этом дорожает из-за какого-то коэффициента, который зависит от возраста машины. Еще я считала, что цена машины считается как рыночная минус проценты за каждый год ее жизни, а девушка сказала, что берется цена, по которой покупала.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 15:09   #1195
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Я ее во дворе бросаю, хочется спать спокойно.
На счет ста штук: одна девчонка за 120 починила всю машину, которую страховая затоталила
дык в том то и дело! за эти деньги реально можно чуть ли не кузов поменять на средней иномарке не говоря уже о прочих запчастях. можно донора купить целиком на запчасти без документов!
Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Может меня пропарили?
Она сказала, что страховка уменьшается из-за удешевления машины, но при этом дорожает из-за какого-то коэффициента, который зависит от возраста машины. Еще я считала, что цена машины считается как рыночная минус проценты за каждый год ее жизни, а девушка сказала, что берется цена, по которой покупала.
может и пропарили. здесь надо брать проверенного человека из страховой компании. кстати на форуме кто-то был у нас.
берется цена амортизация износ остаточная стоимость. ты же и страховая в случае чего несет риски уже не по новой машине (с ее стоимостью) а подешевевшей на ту самую сумму следовательно и премия должна быть меньше.
из такой же их логики цена каски на десятилетний пассат будет вообще заоблачной и приближатся к цене самой машине, однако этого не происходит а предлагают вполне таки интересные и реальные условия.
вот условия с их сайта:
Цитата:
Уважаемые члены клуба!

Вашему вниманию предлагается беспрецедентная и эксклюзивная программа страхования «КАСКО» для автомобилей Volkswagen Passat (1997 года выпуска и младше).

Условия страхования:
ВНИМАНИЕ!!! 1. На страхование принимаются автомобили VW Passat 1997 г.в. и младше.

ВНИМАНИЕ!!! 2. Неагрегатная страховая сумма.

3. Франшиза по риску "противоправные действия 3-х лиц" 1% от страховой суммы, по всем остальным рискам группы "Ущерб" франшизы нет.

4. Франшиза 30% по риску Угон, если не соблюдены стандартные требования по противоугонной защите.

ВНИМАНИЕ!!! 5. Страховое возмещение при повреждении стекол и фар производится без предоставления справок из компетентных органов.

ВНИМАНИЕ!!! 6. Форма выплаты страхового возмещения:
1) направление на ремонт на станцию Страховщика (при ремонте для машин старше 2004 г.в. детали ставятся БУ или за дополнительную плату новые - не распространяется на внутренние узлы и агрегаты, они будут новые, но не оригинальные).
2) калькуляция наличными.

ВНИМАНИЕ!!! 7. Стоимость полиса рассчитывается индивидуально, но в любом случае не будет составлять более 41 000 руб. за полис (для автомобилей 1997-2004 г.в. и с количеством водителей не более 4 человек).

ВНИМАНИЕ!!! 8. Разработаны еще 3 варианта программы - более экономичные (подробности на страницах темы или у наших менеджеров - интересуйтесь)

Преимущества данной программы:
1. Владельцы подержанных автомобилей со сроком эксплуатации от 5 до 12 лет получают полноценную классическую страховую защиту при том, что до появления данной программы автомобили со сроком эксплуатации более 9 лет практически не принимались страховыми компаниями на страхование либо принимались со значительными ограничениями по условиям страхования.
2. Стоимость полиса является более чем привлекательной при таком наполнении программы страхования.

Оформить заказ полиса Вы можете на нашем сайте www.poveren.ru или по телефону 790-43-97

P.S.
Просьба при заказе полиса через форму на нашем сайте обязательно указывать хотя бы один способ связи с Вами, иначе мы не сможем сообщить Вам стоимость Вашего полиса. Спасибо.

Мы также предлагаем:
1. Автострахование (КАСКО) для других марок автомобилей.
2. Расширение лимита ответственности к полисам ОСАГО.
просто если она будет более 40тр то такое страхование мало кому целесообразно. и это все понимают. за спокойствие конечно можно заплатить 40тыщ в год, это чуть больше чем ставить на парковку каждую ночь. но незнаю, я бы лучше двд 2диновый с навигацией поставил в эти деньги но это лично мое имхо.

Последний раз редактировалось Vainer. 18.01.2010 в 15:17.
Старый 18.01.2010, 16:05   #1196
Fog
ФСБ

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
крышка на ключе открывается за 1 минуту подручными средствами или отверткой я сам с этим столкнулся както, когда ключи от крышки не мог найти)))
Так что не найдетесь сильно на чудо крышку
Единственный рациональный метод, это впаять, вставить, в горловине вначале или в середине какуюнить сетку, металическую, жалательно прочную, дабы шланг не всунуть было чисто физически
Старый 18.01.2010, 16:46   #1197
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
Единственный рациональный метод, это впаять, вставить, в горловине вначале или в середине какуюнить сетку, металическую, жалательно прочную, дабы шланг не всунуть было чисто физически
машинка месяца через 3 вполне возможно отправится в утиль. потому что продать ее даже при хорошем состоянии за 40тр трудновато, а тут ваучер аж на 50тр дают так что не буду я ниче с ней заморачиватся. у меня другого гемора хватает ну крышку может куплю. все таки защита от дурака скорее всего остановит.
Старый 18.01.2010, 16:59   #1198
Strelock
Главный лодочник

Цитата:
машинка месяца через 3 вполне возможно отправится в утиль. потому что продать ее даже при хорошем состоянии за 40тр трудновато, а тут ваучер аж на 50тр дают так что не буду я ниче с ней заморачиватся. у меня другого гемора хватает ну крышку может куплю. все таки защита от дурака скорее всего остановит.
Если монтажкой не сковырнут... и крыло еще погнут...
Старый 18.01.2010, 17:38   #1199
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Strelock Посмотреть сообщение
Если монтажкой не сковырнут... и крыло еще погнут...
после того как разбили стекло на пасике, я уже ничему не удивлюсь.. надо подумать о видеорегистраторе
Старый 18.01.2010, 18:01   #1200
Skiff
Загоревший мэмбер

Цитата:
после того как разбили стекло на пасике, я уже ничему не удивлюсь.. надо подумать о видеорегистраторе
Ну и регистратор до кучи заберут тогда...