![]() |
![]() |
#1241 |
Местный
|
А чо там..подлез он под бампер.
Итог- у меня бампером слегка потянуло свежекрашенное крыло,надо перекрашивать.. На ку-ку правая задняя дверь и пол арки. Виновник остался я,типа не уступил,хотя произошло всё это уже на главной,то есть со второстепенной я благополучно успел выехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 | |
Местный
|
Цитата:
![]() сам думаю че взять по льготной программе чтобы скинуть с мин потерями - матиза или семёныча. на большее щас денег врядли нагребу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
кап... кап...
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1244 |
online();
|
подловила сегодня пробег
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 | |
Кот - обормот
|
А эт за какое время пробег?
Цитата:
Хотя по делу - надо ей уже пороги менять, задние крылья и красить. Вот я и мнусь: делать летом и ездить пока или продавать к хренам, свое дело она уже сделала. А чего за семёныч?
![]() |
![]() |
#1246 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 | |
Местный
|
Цитата:
Дверь ему замял примерно с на высоте бампреа Т4 и до ручки открывания,с аркой хуже её вмяло на миллиметров 30 вглыбь. На этой куку железо как бумага блин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
кап... кап...
|
нормально. хорошо что нестрашные повреждения.
Железо не должно быть очень мягким. компромис разумный должен быть. Тем более если кузов несущий вроде как ![]() порадовало что машинка крепкая ![]()
![]() |
#1250 |
Местный
|
семеныч это семерка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |