![]() |
![]() |
#1261 |
Местный
|
я подумал и не смог вспомнить ни одного ж/д переезда с высокой интенсивностью, где было бы по две и более полосы в каждую сторону. в голову приходит только лиговский пр рядом с витебским и на ул бабушкина/седова такие же. но все эти жд пути для подъезда к предприятиям, которые давно развалились все и я ни разу не видел такие переезды закрытыми
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
кап... кап...
|
на М10 есть пара переездов. там по 2 полосы переезды. хотя совершенно непонятно зачем они там. давно бы убрали... но это не отменяет факт нахождения там пересечения с жд путями
![]() |
#1263 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 | |
В бане
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 | ||
Platinum member
|
Цитата:
Цитата:
Там и Будка с бабкой и шлагбаум присутствуют...
![]() |
![]() |
#1267 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | |
Platinum member
|
Цитата:
В году 2005 этот переезд был очень активным пробка стабильно из-за него стояла в районе 12-00 и 18-00. Офис тогда у нас в "Эврике" был и из окон я эту вакханалию имел счастье наблюдать. Позднее в 2006-2007 годах, перебравшись в "Т-4" сам частенько торчал на этом переезде... Правда закрывать его тогда стали гораздо реже, в смысле не каждый день и абы как, а не по расписанию. Кстати, последний раз я на нем стоял в прошлом году в ноябре месяце...
![]() |
![]() |
#1269 |
.........................
|
Открыли переезд в Пригородном? А если нет, то когда его откроют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
ФСБ
|
помойму там до декабря закрыто, точно не разглядел вывеску, но показалось что до 4.12.2010...
З.Ы. там помимо ремонта будут вторую ветку прокладывать, поэтому ремонтик затяжной получится.