07.08.2010, 18:37 | #121 |
Highwarlord
|
Да, локализованы все текстуры и графика, очень радует локализация
|
09.08.2010, 12:52 | #122 |
Кот - обормот
|
Все нормально с интонацией, просто хотел слышать "SCV good to go, sir!"
14.08.2010, 12:18 | #123 |
Воитель
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)
Нарушения:[Посмотреть] |
Что касается анг, то оно поставляться в Руссию не будет увы, если только заказывать из магаза. Насчёт того что касается кряка, то игра будет неполноценной, будет только компания, и каждый раз следить что бы не скачалось обновка. Блин мне непонравилось другое, играл себе в компанию на пиратке, приспичело всё таки в полную, купил лицуху с 4 месяцами использования, и как понимаю дальше, по истечению срока, что бы поиграть хотябы компанию, или пошпилить с "ии" в одиночку, как раньше, придёться докупать время, как за ВоВ прям жесть. Я конечно понимаю что за 2к будет анлим на использование игрухи, но платить за всё это в общей сумме около 2.5к немного ли? А сама по себе игра здоровская, я имеюю ввиду компанию а не скирмиш, спец апгрейды на всё, порадовало, мариносы со щитами, бункера на 6 чел, и + сверху ещё пулемёт крутатень, изучения технологий Зергов и Протоссов, и применениия их к Терраносам, вживлния нано чипов от протосов в броню техники, самолечащие танки =)) Разбираться в создании карт придёться попариться, что бы реснуть старые блуд басты и тд. Да и они перемудрили с Ачивками,на каждой миссии придёться по 2-3 раза париться что бы их выполнить. Да и ещё и аля ВоВ арена?? Аена рейтинги?? ну вобще перебор, хотя кто то этого и ждал, вобщем мне интересен вопрос, а что будет дальше, с следущей компание за протосов или зергов, ещё по 2.5к выплачивать, что бы наслаждаться игрой?
|
14.08.2010, 13:52 | #124 |
Маленькая МЯ
|
Конечно платить.
|
14.08.2010, 15:09 | #125 |
Кот - обормот
|
Скоро у игр будет бюджет, как внешний долг Уганды. Тогда будут по 500 баксов просить за игру.
Я сотку бы за эту игру не дал, согласен: чот до фига.
14.08.2010, 20:18 | #126 | |
Warlock
|
Цитата:
По игре: онлайн и скирмишы - претензий нет. Кампания - meh, может просто терранов не люблю. Под конец начали слакать - значительно увеличилась температура видяшки в мувиках. Офигенские обучающие миссии к онлайн режиму. Те, которых 9.
16.08.2010, 19:47 | #127 |
Воитель
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)
Нарушения:[Посмотреть] |
Тут на днях свет отключили, и оказалось что можно играть в неё и без инета, батл нета небудет и ачивок, а скирмиш, против ии, и компания норм работают. Надеюсь по истечению срока годности б-нета, так же будет
|
16.08.2010, 22:48 | #128 |
Highwarlord
|
|
23.08.2010, 21:05 | #129 |
ФСБ
|
Не, ребята, помойму наш народ просто оборзел от халявы, и привыкли что если игру не скачать в инете на халяву, или крайняк не купить пиратку за 50-100руб., то всё - "полное обдиралово", и "разработчики охренели".
А тут извините вышла крутая долгожданная игруха, где придраться некчему даже, а если и есть то очень незначительно, и понятное дело создатели хотят урвать свой куш... Так что плата за игру правильное дело да приятного мало, но о других то тоже нужно думать
24.08.2010, 00:07 | #130 |
Маленькая МЯ
|
Цена немаловажна, но в данном случае не главное. А вот оплата игрового времени в прохождении одиночной компании это даже не жлобство...
|
|
|