03.03.2009, 22:02 | #121 |
Местный
|
Посоветуйте почитать что-то в духе Мемуары Принцессы.. Или Суад сожженая заживо??
03.03.2009, 22:40 | #122 |
Местный
|
Кристофер Бакли "Здесь курят"
Последний раз редактировалось grizlie. 03.03.2009 в 22:42. |
04.03.2009, 00:13 | #123 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Светлана Алексиевич "У войны не женское лицо..."
из последнего яркого Саша Соколов "Школа для дураков"-для любителей странной,дурдомной прозы
04.03.2009, 11:37 | #124 | |
Заблокирован
|
Цитата:
в этом направление читать не перечитать можно...
05.03.2009, 23:03 | #125 |
Пользователь
|
Хочу посоветовать Сергей Лукьяненко "Спектр" ! и обязательно Владимир Кунин "Мика и Альфред" ! Отвечаю, вы не разочаруетесь!
09.03.2009, 15:14 | #126 |
Заблокирован
|
читайте Стругацких
|
23.03.2009, 08:27 | #127 |
Xbox Live FellLitekoh
|
читайте Гато Шоджи (Сёдзи)
|
25.05.2009, 22:13 | #128 |
Местный
|
http://www.marusya.ru
Очень нравится. Можно как прочитать так и послушать. |
24.07.2009, 21:19 | #129 |
Модераст
|
Дэвид Брин, Почтальон
Шестнадцать лет прошло с тех пор, как на Земле произошла атомная катастрофа. Позади остались Трехлетняя ядерная Зима, годы скитаний, эпидемий и голода. Теперь, вопреки анархии, вопреки варварству и жестокости нового века, начинается возрождение американской цивилизации из постъядерных руин. Лидером объединения становится Гордон Кранц – человек, называющий себя Почтальоном. Страна вновь обретет мир и единство, но прежде Гордону и его соратникам предстоит кровавая война с армией холнистов – отпетых головорезов, «мастеров выживания»... Снят фильм, в главной роли Кевин Костнер. Нэнси Кресс. Испанские нищие. Генетическими изменениями получен новый тип людей, которые не нуждаются во сне. У этих людей крепкое здоровье, они лучше приспособлены к жизни, умнее, талантливее. И одной из первых «Неспящих» стала Лейша Камден, дочка эксцентричного миллионера. Перед нами история взросления Лейши, когда она начинает понимать, что не такая, как все. Но в обществе растет неприязнь к «Неспящим», своими улучшенными качествами они вызывают зависть и ненависть окружающих... «Ты идешь по улицам Испании, и сто нищих требуют подаяния. Ты говоришь им "нет". Но они так злы, что сбивают тебя с ног и отнимают все, а потом избивают? Просто так, от зависти и отчаяния? Но вопрос вот в чем: что ты должна тем попрошайкам? Что делать праведному иагаисту, верящему во взаимовыгодные контракты с людьми, которые умеют только брать? Будем объективны: что мы должны алчным бездельникам? Быть добрыми, милосердными. - Даже если они не платят нам тем же? Почему? Почему законопослушные и трудолюбивые человеческие существа обязаны кормить тунеядцев? Какая здесь подоплека - философская, экономическая или нравственная? - Нищие наглеют, Лейша, - сказал Тони. - Причем тем больше, чем богаче становятся Неспящие. Я говорю не о деньгах.»
Catch the wheel that breaks the butterfly I cried the rain that fills the ocean wide Последний раз редактировалось Кукурузо. 24.07.2009 в 21:20. |
13.08.2009, 16:47 | #130 |
Местный
|
Габриэль Маркес - 100 лет одиночества.
Очень рекомендую - что о ней рассказать.. это надо прочитать! (или прослушать - на торрентс ру лежит книжка, диктор очень хорошо читает.) "Сто лет одиночества (исп. Cien años de soledad) — роман колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса, одно из наиболее выдающихся произведений латиноамериканского магического реализма. Написан и издан в 1967 году." |
|
|