![]() |
![]() |
#121 |
профессиональный любитель
|
ага, ушёл нервно курить в сторонку
![]() жгуны, ёлки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
.........................
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
Гость
|
Цитата:
Ну,а ты то что думал? Надо же влитьсяю, так сказать в элиту велоспорта , людей нашего города, так сказать, притисаться к STem'y и pwr. +))) Сделать тройку гуру. Цитата:
НУ тут ты ошибся - какой же я крутой_перец_насинг, я - его_величество_и_преосвещенство_крутой_перец_всея_ гатчины_и_гатчинского_района_Король_Ничто. p.s. прямо как знал , что в прицепятся. |
||
![]() |
![]() |
#125 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#126 |
Сгною на галерах!
|
уважаемые гуру, объясните что такое "дриллинг"?
ps: а то я, грешным делом, подумал, что это тоже что и "бабу жаринг".. =)
![]() |
#127 | |
Особый статус
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Сгною на галерах!
|
зачем же сверлить аццким сверлом новый велосипед?
![]() |
#129 | |
Особый статус
|
Цитата:
опять почувствовал что стоишь на месте? ещё дырок! Первокласные Мастера Дрилинга например могут уменьшить вес велосипеда на 90-95 процентов! а Великие Гранд-Мастера Дриллинга вообще уменьшают вес не только велосипеда но и себя! и не только посредством проделывания в своем туловище отверстий... я слышал легенду про одного такого мастера, он так высоко подпрыгнул на велосипеде, что не смог вернуться обратно на землю так и летает там где-то... Последний раз редактировалось ZooRoo. 11.04.2006 в 15:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Ладно, кроме шуток. 2 Зуру: Спасибо за предложение! Я тебе звякну или в аську стукну.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
X-Box 360 – общие вопросы, впечатления, железо, игры… | Serene | Другие игры | 179 | 25.12.2013 19:32 |
Спорт: основые вопросы, проблемы и советы | Scorpion | Спорт | 75 | 20.01.2007 01:26 |