![]() |
![]() |
#13081 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13082 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Оба местных были, газелист стал втыкать горцу в жигулях именно на то, что там прямо нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13083 |
Warlock
|
Как пример приведу свою историю: Т образный перекрёсток, машина А едет по прямой, машина Б с полосы встречного движения сворачивает (она тоже на той же верхней части Т). Машине А раньше загорается красный, чтобы ребята с полосы встречного движения могли свернуть.
Ситуация: машина А едет вперёд, машина Б начинает сворачивать и происходит столкновение. Оправдания Б - другие машины остановились, значит там был красный не приняты в расчёт поскольку водитель не мог видеть что происходит с другой стороны светофора. Всё, конечно, зависит от настроения инспектора, однако-с..
![]() |
#13084 |
Вы меня плохо знаете...
|
План второго этапа реконструкции Киевского шоссе.
Гатчинская объездная с новыми развязками. Если кому нужна хорошая 44-метровая ПДФка с планом - клац
![]() |
#13086 |
Вы меня плохо знаете...
|
Будут достроены уже существующие развязки.
В Пригородном добавят пару петель до полного клевера, а с бетонкой тоже добавят несколько петель.
![]() |
#13087 |
Кот - обормот
|
Целая проблема оказалось, купить чехлы... Т.к. задняя спинка складывается по частям, чехлы от седанов не подходят. Заказал чехлы для заднего ряда минивэнов - не подошли
![]() ![]()
![]() |
#13088 |
Вы меня плохо знаете...
|
Бери седанский. Просто разрежь по линии раскладки кресел, потом сшей и будет тебе 2 куска на две спинки.
![]() |
#13089 |
Местный
|
А чехлов именно под твой автомобиль нет разве? Оно конечно несколько дороже, но зато сидят как родная обивка и проблем с трансформацией и регулировками нет. Я автопилотовские брал себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13090 |
Дважды дипломирован
|
у кого нибудь есть кусочек бронепленки размером 40х40мм? Можете поделиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |