![]() |
![]() |
#13111 |
Местный
|
я делал независимую экспертизу АЭНКОМ на обводном 2хх. все нормально только долго.. моя делала в ОСА тоже на обводном. щас суд пока но должны принять. стоимость в районе 5000р в зависимости от выезда, новизны машины, повреждений итд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13112 |
Местный
|
В субботу в Питере впервые видел белую Tesla Model S. Айфон на колесах! http://cars-tesla.ru/abouttesla/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13113 |
Местный
|
4 с лишним ляма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13114 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я как-то видел 911 GT2 в прошлом кузове.
А с учётом того, что новая 911 Turbo S стоит от 10 млн, то GT2 как минимум не дешевле.
![]() |
#13115 | |
Местный
|
Цитата:
Рад, что нашими современниками являются Стив Джобс и Илон Маск. Последний раз редактировалось Bormental. 25.08.2014 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13116 |
Вы меня плохо знаете...
|
Это да.
Кстати, даже главный редактор АвтоРевю, продал свой 911 Carrera и взял Теслу.
![]() |
#13117 |
Местный
|
ну разгон у теслы более 4 сек до сотни а у карреры пожалуй чутка меньше. максималка меньше опять же. хотя для жизни возможно более практичная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13118 |
Кот - обормот
|
Стив Джобс - продаван. Продукция Apple вообще один большой финт ушами на мой взгляд. Я был бы больше рад, если бы мы больше сил и времени тратили на другие вещи. Мне бы хотелось видеть поезд, который мчится 300-400км/ч, не только между столицами, и стоит дешевле самолета. Еще хотелось бы видеть побольше тех, кто мечтает не продавать, торговать и вкладывать, а разрабатывать и думать головой, ибо хочется на пенсии поднять в космос и понять, что жизнь прожита не зря
![]() Кстати...мне кажется, или в Верево вдоль дороги был памятник войны, и его сравняли с землей?
![]() |
#13119 | |
пришелец
|
Цитата:
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 25.08.2014 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13120 |
Местный
|
ТНТ +100
Джобс продаван, и многим приходится ими быть. из ипхона раздуто черезчур много, хотя пару фишек (ноухау) там действительно появилось. здесь уже вопрос идет о борьбе капитализма с социализмом, коммунизмом. и о переходу к последнему, как более прогрессивной фазе ![]() а хочется в головах людей видеть более благородные миссии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |