![]() |
![]() |
#1321 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
Местный
|
установил себе бошевскую антену наконец, ибо штатная не работала нихрена, только в питере - прием прекрассный! ставил за полчаса реально может чуть больше.
тормознули дпс странные какие-то на старой дороге.. сначала он полчаса бегал вокруг номером с фонариками, мол голограму не увидеть ему, думал что поддельные (один номер подзамят у меня, может это вызвало подозрения) потом докапались что страховка просрочена, хотели номера снять, а там 2 статьи в коапе на этот счет одна 300р, а другая (если заведомо отсутствует) 800р и СНЯТИЕ НОМЕРОВ. и они втупую трактуют конечно по второй статье, я долго спорил что это ситуация как раз подходит под первую статью. он ни вкакую, трактует по второй части. но вообщем разошлись без потерь (неважно как) но сказал будешь должен, ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Местный
|
ваня, вообще-то тебя правильно разводили на 800р и снятие номеров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1325 |
Местный
|
fed да может и правильно я давно коап не читал и комментарии к нему, на том же гаи.авто.ру, и зря.
фог, кстати правильно глаголишь ![]() ![]() теперь 10 дней буду ездить спокойно (до конца ТО) проверим на деле ![]() тут подумал. если попадется дотошный гаец может предложить и сгонять за осагой.. причем в пределах гатчины это происходит часто (например когда деньги или документы забываешь или еще что-то, оставляет чтото в залог или просто под честное слово) и тут уже ситуация двоякая получается ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 23.01.2010 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | |
Pyhä Henki
|
Цитата:
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Pyhä Henki
|
в год примерно около 50 штук... дороговато конечно....
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Кот - обормот
|
Кто-нибудь может дать на день-два зарядку для автомобильного аккумулятора? Хочу попробовать зарядить аккум от УПСа.
![]() |
#1330 |
Местный
|
что то не уследил я за своими колодками задними.. в итоге за 2 дня скрежетания (ну там км 10 не больше) подзадрал диск тормозной. причем не целиком а только половину, по радиусу. макс глубина канавки где-то 1мм, такто и того меньше но все равно, есть мнение что будет хавать колодки одну за одной, и лучше бы поменять диск целиком.. а вы как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |