Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 20:16   #1321
Konstantan ! ?
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Петроградский район закроют для въезда.

Для уборки снега.
Konstantan ! ? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:09   #1322
Vainer
Местный

установил себе бошевскую антену наконец, ибо штатная не работала нихрена, только в питере - прием прекрассный! ставил за полчаса реально может чуть больше.

тормознули дпс странные какие-то на старой дороге.. сначала он полчаса бегал вокруг номером с фонариками, мол голограму не увидеть ему, думал что поддельные (один номер подзамят у меня, может это вызвало подозрения)
потом докапались что страховка просрочена, хотели номера снять, а там 2 статьи в коапе на этот счет одна 300р, а другая (если заведомо отсутствует) 800р и СНЯТИЕ НОМЕРОВ. и они втупую трактуют конечно по второй статье, я долго спорил что это ситуация как раз подходит под первую статью. он ни вкакую, трактует по второй части. но вообщем разошлись без потерь (неважно как) но сказал будешь должен, ага
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:56   #1323
FeD
Местный

ваня, вообще-то тебя правильно разводили на 800р и снятие номеров однако, молодец, выкрутился
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 00:54   #1324
Fog
ФСБ

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
установил себе бошевскую антену наконец, ибо штатная не работала нихрена, только в питере - прием прекрассный! ставил за полчаса реально может чуть больше.

тормознули дпс странные какие-то на старой дороге.. сначала он полчаса бегал вокруг номером с фонариками, мол голограму не увидеть ему, думал что поддельные (один номер подзамят у меня, может это вызвало подозрения)
потом докапались что страховка просрочена, хотели номера снять, а там 2 статьи в коапе на этот счет одна 300р, а другая (если заведомо отсутствует) 800р и СНЯТИЕ НОМЕРОВ. и они втупую трактуют конечно по второй статье, я долго спорил что это ситуация как раз подходит под первую статью. он ни вкакую, трактует по второй части. но вообщем разошлись без потерь (неважно как) но сказал будешь должен, ага
Блин, яж писал недавно как тут выкручиваться: "включаешь тупое лицо, Ай забыл, это старая, щас новую покажу, для показухи переворачиваешь весь баржачок, все карманы, короч в хаосе ищешь новую страховку, потом замираешь.... и Ой дома забыл, вот незадача, ладно давай штраф. и всё. "
Старый 23.01.2010, 01:24   #1325
Vainer
Местный

fed да может и правильно я давно коап не читал и комментарии к нему, на том же гаи.авто.ру, и зря.
фог, кстати правильно глаголишь чтото я припоминаю про такую стратегию, просто давно не сталкивался, решил честного сыграть
теперь 10 дней буду ездить спокойно (до конца ТО) проверим на деле

тут подумал. если попадется дотошный гаец может предложить и сгонять за осагой.. причем в пределах гатчины это происходит часто (например когда деньги или документы забываешь или еще что-то, оставляет чтото в залог или просто под честное слово) и тут уже ситуация двоякая получается можно тут же связатся со знакомой агентшей и выписать полис (даже если нерабочее время) однако не всегда это удобно.

Последний раз редактировалось Vainer. 23.01.2010 в 22:02.
Старый 23.01.2010, 22:30   #1326
Jumala
Pyhä Henki

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Узнала все по ценам страховой, тарифы у них подняли, но мне дали скидку за безущербность (стекло не считается), при этом можно было застраховать либо на ту же сумму, либо сумму уменьшить из-за износа. Итого: в прошлом году получилось почти 42 тысячи; в этом году с учетом той же страховой стоимости и скидки 41500; с учетом уменьшенной страховой стоимости и скидки 39 с чем-то. Взяла с учетом старой цены и скидки.
Осаго тоже подорожало, аж 5,5 штук получилось, в прошлом году 4 с копейками было.
поясни пожалуйста... 42 тысячи это каско? а 5 тысяч осаго? или как...
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 22:40   #1327
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Jumala Посмотреть сообщение
поясни пожалуйста... 42 тысячи это каско? а 5 тысяч осаго? или как...
поясню за нее, все верно
Старый 23.01.2010, 23:54   #1328
Jumala
Pyhä Henki

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
поясню за нее, все верно
в год примерно около 50 штук... дороговато конечно....
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:01   #1329
TNT
Кот - обормот

Кто-нибудь может дать на день-два зарядку для автомобильного аккумулятора? Хочу попробовать зарядить аккум от УПСа.
Старый 25.01.2010, 00:13   #1330
Vainer
Местный

что то не уследил я за своими колодками задними.. в итоге за 2 дня скрежетания (ну там км 10 не больше) подзадрал диск тормозной. причем не целиком а только половину, по радиусу. макс глубина канавки где-то 1мм, такто и того меньше но все равно, есть мнение что будет хавать колодки одну за одной, и лучше бы поменять диск целиком.. а вы как думаете?
Ответ