![]() |
![]() |
#13341 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну да, вполне хорошее ведёрка.
Даже Калина уже весьма неплохо смотрится и снаружи и в салоне. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7902
![]() |
#13342 |
пришелец
|
смотреться мало. этим и отличается наш автопром от заграничного, который гораздо реже сыпется после выезда из автосалона.
![]() |
#13343 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13344 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Надо понимать, что это концепт. Далеко не факт, что он в таком виде уйдёт в серийное производство в 2015-ом году.
![]() |
![]() |
#13345 | |
Местный
|
Цитата:
это всего лишь концепт, как и йомобиль, и лада революшн и что там еще.. а реалии далеки, даже внешне. неговоря про внутрянку.... кстати говоря, машины скупили вссе в автосалонах, и лады тоже. подорожание будет и весьма нехилое это всем понятно. даже на "русскую" ладу. интересно какой процент комплектующих там именно русских и импортных. по сравнению скажем со среднеузловой сборкой тайоты камри. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13346 |
Вы меня плохо знаете...
|
Веста пойдёт в производство внешне очень близко к концепту.
И вроде бы Х-штамп на двери останется.
![]() |
#13347 |
Кот - обормот
|
Штамп этот смотрится довольно нелепо, честно говоря.
![]() |
#13348 |
Латентный аморф
|
Зато можно больше денег по страховке вытянуть при аварии. Такую дверь ровнять сплошное удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13349 |
Вы меня плохо знаете...
|
При повреждении ребра жёсткости (а это оно и есть) - только замена элемента.
![]() |
#13350 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |