![]() |
![]() |
#13451 |
Вы меня плохо знаете...
|
Комплекта зимних резинок 195/65 R15 ни у кого нет?
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 22.01.2015 в 14:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13452 |
Вы меня плохо знаете...
|
Резина уже не надо.
Мля, покупал в конце мая масло GM Dexos2 5W-30 5л за 950р. Сегодня купил 4л за 1500р.
![]() |
#13453 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ремонтят участок после Несте, там где дикие ямы в сторону Питера. Правка как ремонтят, асфальта закидали и нормуль.
![]() |
#13454 |
Кот - обормот
|
Ну а щас там и не сделаешь особо. Пускай весной или летом нормально переложат асфальт лучше.
![]() |
#13455 |
Вы меня плохо знаете...
|
Начал смотреть новый сезон ТопГира, и первый же тест в первой же серии - в Питере.
Помните летом было куча фоток и новостей Стига в метро? Такивотда. Причём они стартовали в 5 минутах от моего дома в Рыбацком. Вообще конечно прикольно смотреть и знать те места, где они едут и когда ты поэтим же местам чуть ли не каждый день едешь.
![]() |
#13456 |
Местный
|
кто-нить 6-тигранные торцевые головки штучно покупал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13457 |
...
|
Друзья! Прдскажите телефон:
* карбюраторщиков у завода Кризо * недорогой гараж/СТО где можно днище переварить на жигулях |
![]() |
![]() |
![]() |
#13458 |
Вы меня плохо знаете...
|
![]() |
#13459 |
Вы меня плохо знаете...
|
Чё-т я уже начинаю задумываться, а не переобуться ли на лето через недельку-две?
![]() |
#13460 |
Кот - обормот
|
Не выдумывай
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |