![]() |
![]() |
#13681 |
Дважды дипломирован
|
Размеры не смотрел. Просто указал, что ты ссылался на какие-то стелажи, когда сам рассматривал шкаф. Просто сравнивать по ценам стеллаж со шкафом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13682 |
Кот - обормот
|
Стеллаж то я купил за 3000
![]()
![]() |
#13683 |
±лапоть
|
Купить напиленное - не вопрос. В том же Моём доме это делают. В Мастерке тоже.
![]() |
#13684 |
Вы меня плохо знаете...
|
В моём доме тебе +- сантиметр напилят, кромки не обработают.
![]() |
#13685 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13686 |
Вы меня плохо знаете...
|
Около работы решили осветить улицу. Копают дырки под опоры освещения.
Хочется посмотреть на того дебила-проектанта, который делал проект. Одну опоры поставили тупо на парковке, вторую рядом с выездом, где тоже спокойно стоит машина. При этом другая сторона улицы абсолютно пустая, грунтовая обочина со всяким мусором. Но нет же, надо было попилить асфальт и запороть несколько парковочных мест.
![]() |
#13687 |
±лапоть
|
Я думаю, что он смотрел в план на бумаге, а не на натуре.
Сказали воткнуть 2 фонаря - он и воткнул ![]() Честно сказать, я в стратежках тоже не сильно заморачиваюсь, куда новые фермы ставить и как там между ними рабы будут ходить ![]()
![]() |
#13688 |
Кот - обормот
|
Вот в Banished поставишь не туда, рабы померзнут и до работы не дойдут
![]()
![]() |
#13689 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну тут не два, а вся улица. Да и вообще, можно было на фасад здания повесить светильники по-мощнее и будет счастье.
![]() |
#13690 |
Вы меня плохо знаете...
|
Купил я себе в 2007ом машину первую.
DSC04294.JPG Потом синеватая блонда на папином мерсе подрихтовала мне бочину. Ну как синеватая, синяя в усрачку. DSC03156.JPG В феврале 2008го пришлось продать и её переколхозили. P1020360.JPG И вот сегодня в новостях, машина нашла последнее пристанище под фурой. http://spbvoditel.ru/2015/09/09/018/ ![]() Конечно с 2008го много отличий, и крыша чёрная и выхлоп по стандартному сделано слева, а не по центру. Но я очень сомневаюсь, что в области есть ещё одна 34ка, с вишнёвой подкапоткой и облитой в оранжевую. А моя такая и была, только снаружи облита.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 09.09.2015 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |