![]() |
![]() |
#13911 |
Местный
|
ну да, и работать на его бензин
![]() ни у кого случайно нету держака для экстрактора? помощнее ![]() попробовать выкрутить заломатый болт м10-12 из гбц (экстрактор на 7). Последний раз редактировалось Vainer. 29.02.2016 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13912 |
Вы меня плохо знаете...
|
3 атмосферных литра, с неработающем расходомером и одной лямбдой - 13.5л на сотню. Зато валит.
![]() |
#13913 |
Загоревший мэмбер
|
Мне вот интересно, а кто все эти придурки, которые на ул.Северной в сторону переезда пропускают халявщиков с ул.Комсомольцев Подпольщиков
![]() Ну реально уже задолбали. Знают же, что их опускают и всё равно ПРОПУСКАЮТ! ![]()
![]() |
#13914 |
Кот - обормот
|
А что там за ситуация вообще?
![]() |
#13915 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Тут другая статья расходов кроется, не бензиновая ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 01.03.2016 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13916 |
Вы меня плохо знаете...
|
А у мну налог на 150 лошадей
![]() По ремонту, да, дорого. А с такими курсами, просто п..ц как дорого.
![]() |
#13917 |
±лапоть
|
Как и везде, со второстепенки лезут на главную (предварительно уйдя с главной метров за 500 до переезда, объехав огородами и выскочив уже у переезда) дабы не стоять в очереди по главной.
Капец, 20 лет назад там 1,5 машины в минуту было...
![]() |
#13918 |
Загоревший мэмбер
|
Ну ул. Северная, главная дорога, основной поток с аэродрома.
Но находятся "самые умные" которые объезжают по второстепенным, чтобы вклиниться в поток перед самым переездом. И вот этих умников почему то ПРОПУСКАЮТ! ![]() В итоге со второстепенной улицы едут колонной, главная стоит. Причем не редко до тех пор, пока переезд снова не закроется.
![]() |
#13919 | |
Местный
|
Цитата:
![]() а когда покатаешь, будешь очень тосковать по 6л на сотню, и фиг с ним с динамикой (особо не погоняешь). с нашими ценами запас пока есть, к повышению цены на топливо. хотя боюсь и его скоро не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13920 |
Кот - обормот
|
Вань, да у меня особо нужды нет просто ехать в Европу на своей машине. Да особо туда и не тянет, если честно...хотя бывший коллега (я пришел работать тогда в ЕМС, а он как раз уволился) тут рассказал, как ему живется в Берлине погромистом на Scala...довольно интересно
![]() В общем, тут тоже кому что подходит под его нужды. Мое пожелание по поводу 3л это вообще так...чисто субъективная хотелка из разряда "в принципе, нах и не надо, но живем-то один раз", детей возить и иногда овощить по Киевке на дачи-работы этой машины за глаза. Но душа то, все равно, лежит к V10 ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |