10.01.2007, 16:10 | #131 |
нихт местный
|
|
10.01.2007, 16:29 | #132 |
Местный
|
Не ерничай
|
07.02.2007, 18:36 | #133 |
Заблокирован
|
Студия: «FOTOGRAF» (Открытие 12 февраля).
Создалось ошибочное впечатление что pwr продвигает в фотографии, себя как индивидуальность. Мне вообще обидно слышать слава мол есть фотографы со стажем вот им то и дорога в большую ФОТОГРАФИЮ… В Питере полно молодых и весьма целеустремлённых, просто им нужно помочь. Инвестор нашёлся, очень своевременно… Когда собираешь с нуля можно взвесить все мелочи, учитывалось всё что бы получить мобильную и результативную Фото Студию. Планируется открыть сеть профессиональных студий разного направления: услуги, аренда, реклама. А самое главное помочь тем фотографам кто хочет, стремится но не имеет возможности осваивать профессиональные высоты студийной фотографии. Да прошу прощение за то что лукавил мол нашёлся бы человек, он давно нашёлся… Надеюсь что в этом разделе прибавится хороших и качественных Фоток, по возможности буду закидывать. =) Спецификация 1й фото-студии: Площадь съёмочного пространства: 35 м2 Нафарширована: 4-мя моноблоками Hensel по 500 Дж. 3мя – Софт Боксами 2а 80Х60 и 100Х100 с сотовыми насадками, то что так долго хотел теперь в студии присутствует Beauty Dish и четыре сотовые насадки, 2мя фотокамерами CANON (30D - 5D), 6ть объективов CANON – 50 (1/4), 17-55 (2/8), 85 (1/2), 24-105 (4) есть ещё 2-а но они мне точно не понадобятся, радио синхронизатор это теперь модно, предметный стол, (стойки, крепежи, держатели, Журавль) – от Manfrotto, зонты, соты, кубы, вентилятор и дым машина… 4ре бумажных и 4ре тканевых задника с полным комплектом креплений (Докупаются ещё 6ть) Есть синий для любителей вытравливать задний фон! ОТРАЖАТЕЛИ: От 1м. круглого золото/серебро/белый до 1,8х1,2 белый/серебро. Держатели отражателей. Профессиональный гример - стилист, профессиональная обработка фотографий (ретушь и художественная стилизация – не моя есственно =), принимаются заказы съемки формата 2м Х 1,5м с последующей печатью. Компьютер: 2гб памяти, матрица 1600х1200, кард-ридр, DVD-R, RW. Всё что бы получать качественный результат студийной съёмки. 2я студия откроется через 4ре месяца пока в том помещении ведётся ремонт. Потолки там выше и метраж больше. Заезд для автомобилей (вращающейся периметр). Иксии в своё время правильно заметил мол зачем снимать автомобиль на фото если есть вектор? А затем что есть автомобили с аэрографией, или к примеру в студии такого масштаба можно художественно сфоткать футбольную команду, применений полно (Собственно эта система равномерно распределяет свет по всей площади объекта). Будет возможность Аква – съёмки это вообще эксклюзивная штука (подводка воды, распылители) фишка в том что генераторы и оборудование находится за пределами снимаемого пространства, потолочные крепежи, в общем посмотрим надеюсь всё получится…
07.02.2007, 19:00 | #134 |
нихт местный
|
pwr, к святому Валентину нужно будет девочку отснять, просьба в ЛС оставить координаты и ценник
|
07.02.2007, 19:02 | #135 |
Заблокирован
|
Конечно, без проблем!
10.02.2007, 11:33 | #136 | |
ArtDesign
|
Цитата:
фраза звучала так: "зачем снимать в HDRI и загонять ToneMapping до состояния вектора". |
|
10.02.2007, 13:14 | #137 |
профессиональный любитель
|
|
10.02.2007, 14:08 | #138 |
Заблокирован
|
Пополнил ряды тех, кто выбрал фотокамеры этой компании… Жаль что не смогу опробовать её на ближайшем мероприятии, на вспышку придётся копить… Хотел А100 от SONY но взял CANON
10.02.2007, 14:12 | #139 |
Заблокирован
|
Экспериментирую, это нормально да и не снимаю я сейчас в HDRI…
10.02.2007, 14:25 | #140 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
трепло, блин... |
|
|
|