21.04.2017, 08:52 | #14071 |
Кот - обормот
|
Я тут парню одному продал кресло для кормления малыша и подвез домой. По дороге тоже говорили про этот перекресток, так он сказал, что так его не любит, что часто объезжает вовсе стороной. Я, конечно, в час-пик никогда там не ездил, но перекресток, действительно, идиотский.
21.04.2017, 10:37 | #14072 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Изрядно доставляют индивиды, которые по Зверевой от поликлиники в сторону Кныша едут пересекая Слёпнёва, каждый второй не видит знака уступи дорогу (высоковато висит), а особо борзые пытаются даже оттормаживать потом и учить.
|
21.04.2017, 10:44 | #14073 |
Дважды дипломирован
|
Еще есть такие "водители", которые также выезжают от поликлиники, поворачивают налево и считают, что водители, едущие по Слепнева налево на Зверевой, должны им уступить. Это вообще абзац.
|
22.04.2017, 14:36 | #14074 |
Главный лодочник
|
А что не так, уже действует помеха справа по главной дороге... возьми въедь в бочину, вызови ментов и узнаешь кто был прав)
24.04.2017, 07:53 | #14075 |
Дважды дипломирован
|
еще не действует.
|
24.04.2017, 09:44 | #14076 |
Platinum member
|
Выкини права и пойди заново учиться.
24.04.2017, 14:18 | #14077 |
Местный
|
Спасибо всем за подсказки, сегодня был на ул. Урицкого 5, за поликлиникой в Росгосстрахе.
Оказалось, что в апреле инспектор приезжает в эту контору только 1 раз, к счастью сегодня и я смог приехать. В 10-00 должен был приехать инспектор, очередь была уже с 9 часов. Я спросил у людей в очереди, как они в это влипли, опытные же,они сказали, что раньше тут делали просто, без инспектора, а теперь что-то придумали. О других местах никто ничего не знал. Было человек 10-15, приехал инспектор где-то в 10-10 и притащил принтер с ноутбуком и попросил всех открыть капоты. В основном просил повернуть колёса влево и вправо до упора, включить габариты, ближний, дальний свет и противотуманные, сигналы поворота и аварийную сигнализацию, посигналить, нажать на тормоз, включить стеклоочистители и побрызгать, показать огнетушитель и знак аварийной остановки, дёргал ремни безопасности, запаску смотрел. Некоторые не прошли ТО и уехали за лампочками и огнетушителями, но для кого-то набор автомобилиста слишком дорогой (около 800 руб. в Окей) и таких денег нет в наличии и они просто уезжали, хотя можно просто взять какую-нибудь сумку и сложить в неё знак и огнетушитель, по отдельности они дешевле. У меня не горела лампочка подсветки госномера, я тоже не прошёл ТО. Так как не знаю где там магазины, поехал на Старую дорогу, там купил лампочку, поменял и приехал снова. Народ всё приезжал и приезжал, все ругались, "ужас,он смотрит всё,а-а-а-а!". Осмотрев все машины во дворе, инспектор пошёл в здание, и далее все встали в очередь и он выдавал диагностические карты. Всё заняло 2,5 часа. Как я понял, многие делают на углу Соборной и Красной в Центре Страхования, там вроде 1500 карта, а также какая-то контора у здания Суда, где шашлычная (вроде там сто лет нет никакой шашлычной, но дают только такие координаты). Последний раз редактировалось Niko. 24.04.2017 в 15:13. |
24.04.2017, 14:30 | #14078 |
.........................
|
Какие ужасы я прочитал... Много лет прохожу ТО в Пригородном в ангаре. Никаких очередей, работают каждый день, там же полис можно приобрести... И вроде как об этом писалось и и это место советовалось.
Последний раз редактировалось Oktober. 24.04.2017 в 14:31. |
24.04.2017, 14:42 | #14079 |
Местный
|
Это называется мы не ищем лёгких путей
24.04.2017, 14:43 | #14080 |
Местный
|
Я зашёл в эту тему только после того, как оплатил полис ОСАГО там, на Урицкого.
Я оплатил и получил полис ОСАГО, а также оплатил ТО. Мне дали пустую диагностическую карту и сказали, что инспектор 2 раза в месяц приезжает из СПб и нужно будет приехать сюда, во двор. Тогда я сказал, что, может быть мне в Пригородный лучше съездить, но мне ответили, что уже всё, надо ждать инспектора. Так с 13 марта я был без карты, только сегодня попал к нему. Видимо они ждут, пока накопится много народа, тогда приезжает инспектор. В очереди были люди, которые ранее проходили ТО в Пригородном, но как-то получилось, что обратились сюда. Инспектор сказал, что все вопросы к конторе, а не к нему. |
|
|