Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2018, 14:18   #14271
Spirakoo
Дважды дипломирован

Нарушения:[Посмотреть]
Гараж в кооперативе. Какие +/- в оформлении его официально?
Старый 28.11.2018, 15:30   #14272
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Надо будет - снесут и не спросят.
Старый 03.12.2018, 00:34   #14273
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от DEnick Посмотреть сообщение
А лукойл? Говорят свой возят...
вроде бы в бронке у лука бочки большие на десятики тысяч тонн, наверное возят сами, сейнерами и жд, но все это удорожает стоимость. также надо не забывать что половина лука - по франшизе, тобишь рога и копыта (см. чек) и льют они откуда хотят, и бодяжат тоже и недоливают тоже не по корпоративным стандартам а по своим местным так сказать, из ближайщих таких это пижма и тайцы.

а возится с мерными колбами и судица, у меня например времени и желания нет. я например знаю объем бака в легковой и грузовиках, и плюс минус показания компа и сколько туда зальют. если вижу недолив, разхождение более 5-7% по моим прикидкам больше в эту азс, а то и сеть ни ногой. жаль что очередей на газпромах и несте от этого не меньше, редко кто что-то считает

Последний раз редактировалось Vainer. 03.12.2018 в 00:35.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 13:02   #14274
DEnick
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
а возится с мерными колбами и судица, у меня например времени и желания нет. я например знаю объем бака в легковой и грузовиках, и плюс минус показания компа и сколько туда зальют. если вижу недолив, разхождение более 5-7% по моим прикидкам больше в эту азс, а то и сеть ни ногой. жаль что очередей на газпромах и несте от этого не меньше, редко кто что-то считает
Метрологическая емкость, как правило, 10л...

Как думаешь, какова вероятность обмана, если заливать по 10л?
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2018, 22:10   #14275
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Касаемо Киевского шоссе за Колпанами. Ответ представителя РосАвтоДора
Цитата:
Что касается дальнейшей реконструкции этой дороги. В настоящее время заключен контракт на выполнение ПИР (проектно-изыскательские работы) по объекту: «Строительство и реконструкция автомобильной дороги М-20 Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель до границы с Республикой Беларусь. Реконструкция автомобильной дороги Р-23 Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница с Республикой Белоруссия на участке км 54+000 - км 80+000, Ленинградская область». Вопрос объявления подрядчика на выполнение строительно-монтажных работ будет актуален после разработки проекта реконструкции, которая должна завершиться в конце 2019г.
Старый 09.12.2018, 19:51   #14276
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от DEnick Посмотреть сообщение
Метрологическая емкость, как правило, 10л...

Как думаешь, какова вероятность обмана, если заливать по 10л?
вероятность думаю такая же как и на авто подъехать заправица например газпром и несте что на варшаве, постоянно недоливают об этом пишут на автогатчине. единственное есть подозрения, что азс где сидит оператор, что у них есть волшебная кнопка что выключают данный режим. но это неточно. напомню, по закону недоливать можно 2% это дается на погрешность прибора
Старый 18.12.2018, 13:31   #14277
TSV NV
Маленькая МЯ

Явно какая то жоппа нарисовывается, утром чую с улицы попёрло духаном бензина, причём наидерьмового который не каждый в факельную горелку (а-ля паяльная лампа) то зальёт, ну думаю рыгван прошлого века в гости заглянул, пошёл закрывать форточку на время пока данное чудо не покинет область поражения, глянул что за ведро нарисовалось и вижу вполне приличный болид (пока ещё, но с такой горючкой ведром с гайками быстро станет), вот мне подумалось, одно из двух, или владелец от жадности дерьма по дешёвке хапнул (хотя дешёвое топливо - дорогой ремонт), или же на заправках такое дерьмо стали подсовывать.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2018, 13:42   #14278
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
или же на заправках такое дерьмо стали подсовывать.
и это во многих сферах деятельности россиян будет наблюдатся все больше, будут обманывать различными способами, начиная от недовесов помидор на рынке, недоливом/бодягой/воровством бенза дт, разводом гаишников на дорогах более активными способами, заканчивая манкированием обязанности страховых по страхованию грузовиков, мото, с навязыванием допов...нехватает ликвидности, прибильности, сушат денежную массу. все это политика цб и прочих товарисчей.. ну кто пережил 80-90е в активной фазе, не привыкать, не так страшно будет.. закрытие ип ооо, ведение любой деятельности в черную, деревянный рубль, фиатные деньги и способы оплаты, бартеров.. ну и тд. будет только веселее

Последний раз редактировалось Vainer. 18.12.2018 в 13:47.
Старый 18.12.2018, 14:54   #14279
TNT
Кот - обормот

Ну или засракер какой-нибудь все катализаторы повырезал и EGR заткнул - запахло Евро-5 без фильтров
Я тут наблюдал, как какой-то крендель завел Ford Explorer II при -5. Вонь стояла такая, что мама не горюй. Ну и, как водится, сделал это в 1м от соседского окна. Виноват, конечно, Путин - не обеспечил стоянкой подземной бесплатной.
Старый 24.01.2019, 00:22   #14280
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Купил на Пулковском шоссе у 2х разных торгашей две разные незамерзайки. Ночью было всего -15, сегодня полез в багажник, а обе баклашки полностью замёрзли
В прошлую зиму незамерзайка от тех же придорожных торгашей на Киевке -23 - 25 нормально держала.
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ