26.02.2019, 19:17 | #14331 |
Вы меня плохо знаете...
|
Колейность там большая очень.
Vainer, если есть бумаги о стоимости ремонта и запчастей, то считать их износ обязаны с даты замены на новое, а не по годам машины.
26.02.2019, 19:46 | #14332 |
±лапоть
|
+1
Легкие движения рулем под сброс газа или на легком притормаживании. Плюс уклон. Там всегда нервное место, т.к. вылезают из Пушкина, летят нетошноты... Если ехать прямо на фиксированном газу - никуда не полетишь. Все печали при смене траектории и скорости.
26.02.2019, 23:02 | #14333 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Кстати, по машине потом была, к сожалению, стандартная история в нашей стране, история прям специально для канала Шелкова на Ютубе.
Машина на КАСКО была, 20 тыс пробега, машину списали в тотал. Страховая выплатила стоимость, сняли с учёта по отчуждению и машину забрали. Ради интереса стал следить за её судьбой. Через 3 месяца она всплыла на авто.ру от какого-то говносалона, естественно как "не бит\не крашен, ездила девушка, принят в зачёт трейд-ина", "состояние идеальное" и со скрученным до 5 тыс км пробегом и по цене новой машины. Ради стёба хотел сгонять в этот салон и прикинуться покупателем - сказок послушать))) Пока собирался - машину купили. Когда новый владелец поставил на учёт, я не пожалел денежек нашёл его через автокод и инфобота. Оказался приличный пенсионер, который покупал её как почти новую. Живёт он в Тихвине и шустро примчался, не поверив что его обманули. Подушек не было, спереди были имитации, панель была грубо перешита, подушки пассажира и коленных тоже не было, дикие зазоры по всей правой стороне, задняя дверь с трудом открывалась, крышка багажника в местах ремонта уже зацвела, как один датчик парктроника оторвало, так он и не работал, у дилера на оценке стояла под открытым небом и под капотом был сугроб, за полгода в местах повреждений везде была ржавчина и продавцы её даже не попытались замаскировать. Впарили невнимательному и доверчивому человеку по полной. Отдал ему копии бумаг, копии дкп, расчёт ремонта, бумаги от страховой. Обещал подать в суд, но что там дальше неизвестно - на связь больше не выходил. Через год была снята с учёта и больше нигде не регистрировалась. |
26.02.2019, 23:15 | #14334 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поменял сегодня разбитое колесо - машина едет рулится.. но судя по рулежке и стукам в подвеске - нормально там деформираваны подрамник, рулевые толи еще что. будем диагностить, чинить пока все равно нельзя, поезжу пока на бусике Последний раз редактировалось Vainer. 26.02.2019 в 23:19. |
|||
07.03.2019, 18:48 | #14335 |
Местный
|
ну вроде все хорошо, выдали постановление о дтп, теперь долгий и нудый процесс оценки в страховой предстоит, на след. неделе. ну и затем ремонта и/или возможно продажи.
|
02.04.2019, 08:47 | #14336 |
Дважды дипломирован
|
Может кто поделиться бронепленкой? Или где ее купить?
|
03.04.2019, 15:36 | #14337 |
Вы меня плохо знаете...
|
Други, кто права менял недавно?
Как там психоневрологи и наркологи трудятся?
03.04.2019, 22:42 | #14338 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
04.04.2019, 08:40 | #14339 |
Вы меня плохо знаете...
|
А по времени и мозгоклюйству? Хотелось бы за день успеть, а лучше за пол-дня.
04.04.2019, 08:56 | #14340 | |
±лапоть
|
Цитата:
Пришел мужик пройти осмотр у психиатра. Тот достает картинки и спрашивает у мужика: - Что вы видите на этой картине? (Три богатыря) Мужик: - Три пидрилы. - ?!?! - Не, ну а чо? Три мужика, баб нет. Явно пидрилы - Так, ладно. А на этой? (Клин журавлей) - Косяк пидрил. - Эээээ.... - Не, ну а чо? Летят, друг другу в жопы заглядывают. Врач откладывает карточки. - Хорошо. А вот про меня вы что думаете? - Честно? Вы пидрила. - Простите, но почему?! - Не, ну а чо? Сидите тут, картинки про пидрил собираете. |
|
|
|