Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 20:34   #1461
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
а что это религия
Это игрушка. Бесполезная дорогая игрушка. Вы много видели людей, ездящих каждый день на работу на Porsche 911?
А куски железа это машины, про которые мы с вами спорим. По сути, у них одни и те же функции ведь. А 911ю за расход топлива или маленький багажник не отругаешь.
Старый 30.01.2010, 20:39   #1462
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Это игрушка. Бесполезная дорогая игрушка.
Бесполезная - это самое главное слово. И непонятно, с каким смыслом некоторыми эта "бесполезность" периодически вставляется в темы про машины.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 20:41   #1463
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
А что хорошего в коже, кроме того, что она более долговечна, чем тряпка? По-моему, с кожаными сидениями не очень удобно и комфортно, летом попу расплавишь, пока кондей охладит салон, а зимой отморозишь, пока обогрев сидений нагреет. Еще очень неприятно голыми ляхами на коже сидеть, хотя это больше к женщинам относится, мужчины обычно не ходят с коротких шорах или юбках
незнаю, ощущения кайфовые от кожи, но конечно при исправной климе. зимой я завожу минут на 10, пока тепло пойдет, ставлю на сигналку, и иду пить кофе чтобы не мерзнуть. в принципе летом можно тоже самое, пока кондей даст эффект

ТНТ насчет порше незнаю, а на ауди ТТ каждый день чел мотается в питер и обратно на старую дорогу, по этому разбитому в хлам участку в принципе тт не далеко от порше ушла, а моторы там есть неплохие да даже 1.8т на такую массу да если чипануть - хватит за глаза присмотрите их для начала, они не такие дорогие, за 300-400 тысяч уже можно варианты смотреть если руки правильно растут.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 20:46   #1464
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
незнаю, ощущения кайфовые от кожи, но конечно при исправной климе. зимой я завожу минут на 10, пока тепло пойдет, ставлю на сигналку, и иду пить кофе чтобы не мерзнуть. в принципе летом можно тоже самое, пока кондей даст эффект
А я, как правило, через 10 минут после того как завёл - уже выхожу. Типа, успеваю приехать. А с кожей - это весь день кофе можно пить, выходит. Значит, не так кайфово с кожей. Не получается - сел и поехал.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 20:56   #1465
Insya
online();

Цитата:
Это игрушка. Бесполезная дорогая игрушка. Вы много видели людей, ездящих каждый день на работу на Porsche 911?
Говоришь как про санки какие-то. А почему нельзя ее использовать как все остальные машины? Почему нельзя ездить на работу? С ней что-то не так?

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
незнаю, ощущения кайфовые от кожи
А что кайфового? Опиши. Мне наоборот неприятно на таком сидеть, она жесткая и липкая. Кожаные куртки тоже не люблю из-за свойств кожи.

Последний раз редактировалось Insya. 30.01.2010 в 20:58.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 21:01   #1466
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
А я, как правило, через 10 минут после того как завёл - уже выхожу. Типа, успеваю приехать. А с кожей - это весь день кофе можно пить, выходит. Значит, не так кайфово с кожей. Не получается - сел и поехал.
не прогреваешься даже в мороз? я тоже не всегда успеваю нормально погреть но пару минут надо, даже инжектор.
ну если так задаваца вопросами комфорта - ставьте автозапуск, автономный подогрев вот это будет вещь! и с кожей. с дома завел (уж за 10 минут ты планируешь свой выезд? ) сел в прогретый (остуженный) кожанный салон с деревом, и поехал решать свои дела мироощущение другое

Цитата:
А что кайфового? Опиши. Мне наоборот неприятно на таком сидеть, она жесткая и липкая. Кожаные куртки тоже не люблю из-за свойств кожи.
да хрен знает, мне нравится и кожанные куртки/пиджаки, и кожанная обувь и кожанные салоны авто незнаю че описывать, тактильно приятно на ощупь, выглядит приятно, да и вообще.
не могут у всех вкусы совпадать

Последний раз редактировалось Oktober. 30.01.2010 в 22:17.
Старый 30.01.2010, 21:05   #1467
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Говоришь как про санки какие-то. А почему нельзя ее использовать как все остальные машины? Почему нельзя ездить на работу? С ней что-то не так?
Дашь, какая у тебя будет работа, если ты пойдешь и купишь машину за 5 миллионов (не самая дорогая - это Carrera 4S) и налог в почти 100 тысяч в год тебя не будет смущать? Думаю, на эту работу будут возить либо это будет реализвация мечты и с машины будут пылинки сдуваться

Вань, с ТТ я бы не стал ее сравнивать
Старый 30.01.2010, 21:08   #1468
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Говоришь как про санки какие-то. А почему нельзя ее использовать как все остальные машины? Почему нельзя ездить на работу? С ней что-то не так?.
Вполне можно ездить. Но с учётом низкой и жёсткой подвески, расхода 18л в городе 98го, практически отсутствующего багажника, то как-то не очень удобно ездить каждый день.
Старый 30.01.2010, 21:09   #1469
Vainer
Местный

Цитата:
Вань, с ТТ я бы не стал ее сравнивать
почему бы и не сравнить, мне сдается там много общего, как туарег и кайен..
мне например тт приятна на вид и салон хороший. у меня одногруппник такую купил ездит по питеру, довольный хотя себе не рассматриваю как вариант, не практично, а из игрушек лучше ямаху литровую взять и дешевлер и любую кареру гт позади оставит
Старый 30.01.2010, 21:20   #1470
TNT
Кот - обормот

Не, Вань...Туарег и Кайен (которые не совсем Порше) делят общую платформу. У ТТ с Carrera ничего общего.