Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 21:48   #1481
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson Посмотреть сообщение
Я не буду оригинален, если упомяну проект РосЯма. Сегодня один из коллег по работе фотогорафировал ямы на Леонова около Квартета, там вообще ад, наверняка для РосЯмы.
Там не ад, там полный пиз*ос. Во двор едешь еле-еле.

Сегодня видел, как мужик ломатой в ведро в легкий дождик вычерпывал воду из ям на перекрестке у Татарского. Это где Риомаг еще. Рядом стоял грузовик с асфальтом. Наверное будет ремонт лопатой и кирпичом. Кирпич этот - вообще отдельная тема. Шмидта по-моему больше никак и не ремонтируют. А вообще, у Татарского я уже видел, то что-то делали, только сегодня там ехал когда - никакой разницы не заметил. Короче, да, дороги стали полное говно как Путин пришел. Обиделись на него, наверное. Надо куда-то писать. Ваня, скоординируй.
Старый 23.03.2012, 21:58   #1482
Moris
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson Посмотреть сообщение
Я не буду оригинален, если упомяну проект РосЯма. Сегодня один из коллег по работе фотогорафировал ямы на Леонова около Квартета, там вообще ад, наверняка для РосЯмы.
Всё РосЯма не охватит. В Гатчине нормальных дорог не осталось! То, что вбухали 2 года назад - уже нет! Начинают латать ямы брусом. Денег вбухали и денег уже нет!
Moris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:05   #1483
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Moris Посмотреть сообщение
Всё РосЯма не охватит. В Гатчине нормальных дорог не осталось! То, что вбухали 2 года назад - уже нет! Начинают латать ямы брусом. Денег вбухали и денег уже нет!
осенью на въезде у ватрушки асфальт перекрадывали. уже есть хорошая яма
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:34   #1484
Strelock
Главный лодочник

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
осенью на въезде у ватрушки асфальт перекрадывали. уже есть хорошая яма
Башку надо оторвать строителям-дорожникам. Немец плачет переезжая противотанковые рвы. Поддержу любой кипишь по этой теме....
Старый 23.03.2012, 22:45   #1485
STem
профессиональный любитель

http://www.kudazvonit.ru/zhalovatsja...a-dorogah.html
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 23:07   #1486
under
смотрящий

тут есть один момент.Допустим,мы напишем письмо в гибдд,оно соответственно направит предписание в администрацию или еще куда,они(дорожные службы) в свою очередь сделают дорогу "тяп-ляп",как обычно и отрапортуют,что все хорошо.
Калугин по ореолу сказал,что ямочный ремонт начнется,как только позволит погода,а кое-где и полностью (типа) заменят асфальт.
Так вот,мне интересно именно,как можно в правовом поле, взять спрос с властей за плохой ремонт дорог.....!почему в последние годы шутка......со снегом сходит и асфальт...стала не смешной.?!

Последний раз редактировалось under. 23.03.2012 в 23:08.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 00:01   #1487
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
тут есть один момент.Допустим,мы напишем письмо в гибдд,оно соответственно направит предписание в администрацию или еще куда,они(дорожные службы) в свою очередь сделают дорогу "тяп-ляп",как обычно и отрапортуют,что все хорошо.
Калугин по ореолу сказал,что ямочный ремонт начнется,как только позволит погода,а кое-где и полностью (типа) заменят асфальт.
Так вот,мне интересно именно,как можно в правовом поле, взять спрос с властей за плохой ремонт дорог.....!почему в последние годы шутка......со снегом сходит и асфальт...стала не смешной.?!
учитывая свое не совсем трезвое состояние, готов поддержать каждый Ваш блудень)))...ехал как на феррари, плакал за подвеску...
Старый 24.03.2012, 00:16   #1488
Moris
Пользователь

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
тут есть один момент.Допустим...
Under, откаты и воровство наших чинуш стоят наши дорог... После того, как ушли Богданова, хуже дорог(и всей социальной жизни) я не видел!

И, вообще!
Мне просто интересно становится, почему-выделяются значительные деньги на дороги - и не ч-е-г-о не делается!

Что мы получили в Гатчине за последнее время... В Гатчине не осталось нормальных дорог!

Выделили денег на дороги. Починили. Починили плохо. Через два года они развалились.

Когда нужно, администрации, находится заказчик, он делает(все свои) полотно из того, что есть, и подешевле. Ни какой ответственности в нет. И все об этом знают. И все молчат, а многое не знают.

Пусть будет мое такое предложение - .... Здесь многоточие остается ....
Moris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 09:41   #1489
Дем
Местный

так может попробуем что то сделать?!!!
Старый 24.03.2012, 09:55   #1490
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
так может попробуем что то сделать?!!!
чтобы что-то сделать,надо понять,что именно мы сможем сделать.