![]() |
![]() |
#1481 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Кот - обормот
|
Rolls Royce обанкротилась (и многие тоже), но бренда не позорила.
Еще бы трусы именные выпустили и микролитражку. Или еще круче: горячий фэтчбэк. Энцо, когда выпускал первые Dino со среднемоторной компоновкой, даже не ставил на них свой ярлык. Если бы ему сказали, что в 2010 выйдет кроссовер, он бы точно повесился. Непременно. Кстати, эта поделка из 599GTB выглядит еще более уродливо, чем Cayenne. А колеса звездой и фирменный цвет - ваще полный аут.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 31.01.2010 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 | |
Местный
|
Цитата:
У меня было что не видился новым ,ни в какую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
кап... кап...
|
да пусть делают что хотят
![]() ![]() Порш более демократичная машина. на ней можно ездить. на ферари по-моему нет. равно как и на остальных. рассуждени чисто теоретические, сразу оговорюсь. Я вообще порадовался бы микробусу ферари или порш
![]() |
#1485 |
Местный
|
Дык радуйся.
У тибя порш,тока эмблему поменять надо. Порш же купил Фольксваген,так что.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
кап... кап...
|
вот если бы у меня было то что ты показывал на видяшке то да. где доработали т4
![]() а так - мне как раз vw ближе по психологии. ИМХО подобные эмблемки больше выпендеж. нормальная практичная машинка, удобная разворотистая, просторная и экономичная. что еще надо тихому семьянину? ![]()
![]() |
#1487 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Местный
|
[QUOTE=TNT;375669]Rolls Royce обанкротилась (и многие тоже), но бренда не позорила.
Еще бы трусы именные выпустили и микролитражку. [QUOTE] Серьезно считаешь что ролс обанкротился от благородства ![]() А насчет микролитражки пож-та в последнем ЗР показали новую машинку от Астон-мартин - класса А ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Вы меня плохо знаете...
|
Порш подавился маленько. И в итогое Фольксваген купили Порше. Т.е. теперь порше входит в VAG.
А Ролс тоже в кризис начинает вертеться - сделали уже по-меньше машинку - RR Ghost. Bentley тоже будет делать что-нибуть маленькое. От таких финтов ушами никуда не деться - на одних понтах жить не будешь. Поэтому Порше и сделали Кайен, который кстати и принёс столько бабла, что Порше хотели выкупить весь концерн ВАГ. Если посмотреть, то уже многие начали уходить от корней своих - Астон сделал Рапид, Порше Кайен и Панамеру, Феррари готовит кроссовер, Ламбо тоже концептнули вроде псевдо седаном каким-то. Сейчас все будут пытаться ухватить кусочек рынка. ЗЫ. И только АвтоВАЗу - насрать на это всё ![]()
![]() |
#1490 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |