![]() |
![]() |
#141 |
Стоял мимо....
|
сам себе противоречишь, если по 380-400убитые, ты взял за 340 и живую! И грубить не надо! Спросил, живая ли машинка в эту сумму у тебя, и живая ли улитка! Смотрел я этот кузов еще летом, сделал вывод, что дешевле 450р поголовно выжатые! Но брать старую ауди за пол ляма почти, не здраво!
![]() |
#142 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Алексей 111. 08.02.2013 в 21:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заблокирован
|
211 кузов ешка? который он чуть не купил? или купил? Теперь всё понятно! У заднеприводников зуб на Audi, близок локоть да не укусишь.
![]() Последний раз редактировалось Алексей 111. 08.02.2013 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Стоял мимо....
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, не надо так реагировать, Масло какое заливать знаю, немец уже был в пользовании, вопрос что заливали "ДО", не рискнул я брать ее не из за турбы, а из за того, что многие выжатые в усмерть и доезжают турбу в ноль и от этого выходит кучу проблем, этот кузов надо брать либо 2.8 либо 3.2 иначе масло чаще бензина заливать будешь, если двиг похоженный. У хорошего знакомого были за год А4 как твоя, А6 и сейчас А8, много что делали по А4, и она была привезена из за бугра с пробегом в 110тыс. У меня авто НЕ ауди конечно,и к счастью не W211. так, паркетник полугодовалый. Я помню продавал мазду свою, так вот и у нее была сервисная книжка, с печатями проставленными(могу печати подарить, думаю понимаешь о чем я) Тебя спросили одно, ты про другое! Вопрос был иной, ЖИВАЯ ЛИ МАШИНА тебе попалась в такую цену и сколько вложений требует?! Ибо как уже писал, еще летом были экземпляры по 450-550тыс диагностированы, и каждая просила вложений на 60-90тр.... А то что там сигнализация, ключи, резина итд это больше минус в какой то степени, чем плюс (отминусуй от стоим-ти машины)
![]() |
![]() |
#146 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
p.s АКПП (Вариатор) или механика?
................. Последний раз редактировалось Jamall. 09.02.2013 в 00:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
а4 в этом кузове симпатичная машинка, но у меня товарищь брал ее 2001 г.в. за 350 и это была практически минималка (1.6 атмосферник, ручка), правда и минималка на ауди уже неплоха. и была пригнана под заказ из бундеса. у другого - 1.8Т квадро, более приемлемого года помоему 2005-06 но и стоила уже тысяч 600-700 и то американка. здесь надо конечно не столько год смотреть (немцы этих годов живые по кузову, экономия метала началась после 2007г и то не такая лютая как у япов, кореи и китая) сколько пробег и тех состояние. средний выход турбины 100-150ткм, потом подзамену/ремонт (30тр/10тр). ну и акпп таких годов скорее минус нежели плюс. масло лить турбированое допуск фв505 енип, 5в40, 5в35, если мотор в идеале можно даже 0в40 лить но рисково. аудиклуб в помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |