07.04.2011, 11:36 | #141 |
Библейский коммунист
|
По приложениям айфон богаче и интересней, частью только они платные.
Если не париться со вломом и денег зажать на софт, то, конечно, будет проигрывать. |
07.04.2011, 12:18 | #142 |
кап... кап...
|
ну сложный вопрос богаче и интереснее. все что МНЕ надо у меня есть. и даже более того. Каждый же оценивает по своему функционалу. у меня стоит достаточно много прложений, и ни разу у меня небыло проблем. то что надо находится на УРА и бесплатно. официално бесплатно.есть пара платных прог но это навигация и словарик. остальное нормуль
07.04.2011, 12:28 | #143 |
нихт местный
|
айфон это как плейстейшн 3.
купив последнюю можно быть уверенным в том, что игры не будут тормозить и все будет работать как надо. в отличие от пк, к примеру. |
07.04.2011, 13:05 | #144 |
Без прописки
|
Хороший пример. Можно купить x-box 360 и хоть он и дешевле и слабее, но мультиплатформенные игры на нем выглядят красивее
Хотя на самом деле конкурировать с iphone'ами довольно тяжело, потому как приложений очень много, но думаю андроид'у в скором времени это вполне под силу. Последний раз редактировалось MDK. 07.04.2011 в 14:37. |
07.04.2011, 16:20 | #145 |
Местный
|
Функционалом сейчас никого не удивить: дешевые китайфоны почти на равных могут соперничать с самыми продвинутыми моделями. Да взять старенький коммуникатор на винмобайле - тоже делает практически все, что нужно. Но вот слаженностью, удобством работы, даже красотой мало какой аппарат может похвастаться.
|
04.08.2011, 20:58 | #146 |
Новичок
|
Отличный смартфон. Конечно, он с*ка дорогой, но по моему мнению он оправдывает себя. Мне в нем нравится его понятливый интерфейс, большой выбор программного обеспечения. Как для интернета, так и для мультимедии. Но особая фишка наверное в Операционной с-ме. Труба еще ни разу не тормозила. Ну, это потому что я ее недавно приобрел )) Кто знаешь, что завтра будет. Кстати читал на Форум Apple что собираются выпускать iPhone 5 этим августом. Что ж, поживем увидем.
|
04.08.2011, 21:44 | #147 |
пришелец
|
Сдается мне, что именно по этой причине большинство хомячков его и покупают.
Ну а тетки "потому что он красивый и приятный на ощупь", как я недавно подслушал из разговора двух блондинок.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 04.08.2011 в 21:46. |
05.08.2011, 08:03 | #148 |
lsd made me a prostitute
|
|
05.08.2011, 08:23 | #149 |
кап... кап...
|
Тогда объясни мне плиз, вот я не просто держал в руках 4й айфон, я пытался им пользоваться. причем несколько дней. итого только симку испортил, после этого был куплен первый дезигер, после того как украли купил дизае С. Интерфейс лучше (андройд) удобство пользования тоже, экран не явно не хуже. на ощупь тоже клевый. количество прог бесплатных ощутимо больше, платными не пользуюсь, с компом контачит без церебрального секса, разъем стандартный посему напокупал зарядок на каждое помещение где тусую + аж за 27 рублей автозарядок несколько купил размер приятен.
Объясни в чем прикол? сейчас у меня жена просит этот мобильник ей отдать, куплю себе либо сенсейшен либо инкредибл, подумаю какой, у обоих свои плюсы. а разница между 13-15к + неиспорченной симкой + флешкой внутри которая не ограничивает объем фактически и 30к шную мобилу лишенную этих достоинств, но при этом с яблочком достаточно ощутимая. Мне немного пофигу сколько телефон стоит, дорогой он или дешевый. Мне нравится то как он функционирует. К айфону я не смог привыкнуть за несколько дней. С дизае я подружился за 5 минут. даже с первым. Дизае С лучше сделан. система удобнее, и работу над ошибками они грамотную провели
05.08.2011, 08:44 | #150 | ||||||||
lsd made me a prostitute
|
не
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разумеется, 30к за этот сраный кирпич - не вариант. Sensation в руках не держал, но, думаю, он должен быть неплох. |
||||||||
|
|