![]() |
![]() |
#1591 |
Загоревший мэмбер
|
Написано же, на запчасти...
Значит какой то серый контрабас.
![]() |
#1592 |
Местный
|
необязательно, можно ввезти авто без разтаможки, но на срок не более 6и мес по моему
![]() |
#1593 |
Кот - обормот
|
Я думаю, что она нерастаможена с такими комментариями не потому, что поленились.
![]() |
#1594 |
кап... кап...
|
232379.51 руб еще дополнительно (по текс.калькулятор) и он твой
![]() Знаю я такой тип машин. у знакомой одной та же история. Купила форда, пригнала в финляндию, год назад подняли пошлины и машина застряла. ввозить нереальное бабло стоит. обошлась по местным деньгам в 100к.р. сейчас что с ним делать неизвестно. стоит больше года у финнов. Думаю тут похожая ситуация была. ввезти не успели, как то через границу протащили, сейчас просто хотят отбить бабки которые были в германии потрачены на ее покупку ![]() Если честно жалко народ. попали прилично. учитывая что в Европе такое уже никто брать не хочет.
![]() |
#1595 | |
Местный
|
Цитата:
2Алексей: найди документы под нее, сделай аппарат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 |
кап... кап...
|
а если без растаможки...
не, вполне могла застрять машинка. хоть и старше 7ми лет, но растаможка стоила божеских денег
![]() |
#1597 |
Местный
|
макс лет 10 было не выгодно гонять тачки старше 7 лет.. да и до этого когда только это в зачатии все было не гоняли 20 летние тачки, за редким исключением. потому что 20 лет для машины по уму это срок. и многие это понимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 |
Местный
|
Я не понимаю...мне бы такой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Местный
|
это Т1?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
Местный
|
да..легенда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |