![]() |
![]() |
#1641 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1642 | |
В бане
|
Цитата:
Не понял какие ещё ты имеешь ввиду накладные расходы, если плановое обслуживание, то согласен б/у обслуживать не надо: надо купить обслуженную и потом вовремя продать, желательно дороже. ![]() Про б\у такая тема: продам ли я своё б\у за те деньги, что оно стоит на рынке? Нет. Такая корова нужна самому. И до тех пор, пока с этого б/у не полезут проблемы. Купил бы я такое б/у? Нет. Потому что я уже знаю, когда его продают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 | ||
Местный
|
Цитата:
если каска стоит 5-10% и в год машина теряет те же 5-10% стоимости от новой то в год ты уже теряешь не 40 тысяч а 80тр + плановое ТО = стольник в год выходит. а это уже можно купить бу тазик туже 2112 (это для примера). мне например 100.000 рублей ощутимая сумма, я на нее лучше в Египет и Испанию смотаюсь, пару раз год в отпуск. чем отдать за возможность перемещатся со всеми ее налогами (еще не забываем про бензин, что составляет еще зачастую более 5тр в мес, то есть более 60тр в год). каску часто оформляют только изза требования банков, а потом об этой переплате очень жалеют, как факт. особенно когда эти 40 тысяч (это я усредненно взял, скорее даже минимум) для них становица в напряг (а не в напряг они становится при зарплате от 80тр) бу обслуживать очень даже надо как и новое, по крайней мере многие это делают более ответственно, чем покупатели с салона. и маслице с фильтром меняют не 10-15ткм как регламентированно европейскими производителями, а каждые 7 тысяч с поправкой на наши суровые российские реальности. и даже если продавать ее надумают, не стындно будет продать ее другу или родственнику зная что двигло еще полмилиона там отходит без проблем. Цитата:
![]() ![]() это же обычная весч, такая же как ноутбук просто иногда хочется помощнее да поновее ![]() ![]() подытожив, все как всегда идет от твоего дохода ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 13.02.2010 в 17:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 | |
Местный
|
Цитата:
Лучше может и не станет,но ресурс мотора увеличится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
Местный
|
ничего тебе значит не видно, видно только твою негативную реакцию на ровном месте...
программа которую ты упомянул longlife ТО делается действительно каждые 30ткм и у нас она не актуальна. у нас 15ткм, а не жадные автолюбители поменяют и раз в 7ткм. повторяюсь впрочем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 |
Кот - обормот
|
Масло начнет терять свои свойства и раньше 7 тысяч, его меняй хоть чаще. Просто тут уже соотношение затрат и выхлопа не в ту пользу. Но машине лучше станет - она дольше отходит. Или что по-вашему "лучше", как не ресурс? Машина высморкается и не будет больше болеть?
![]() P.S. бойня "новое VS бу" уже порядком осточертела. У обоих вариантов свои плюсы и минусы и оба из них подходят приличному числу людей. Лично я сторонник комплексного подхода: смотря, какое БУ, смотря, какое новье, смотря, какой доход и что нужно.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 13.02.2010 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
Местный
|
подход только один - имеешь больше сотки в месяц - ежай в салон бери новье в кредит или как, если есть запасы. не имеешь - только бу если мозх есть руки и желание, или бюджетную хрень присмотреть кредитную опятьже, если нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
Кот - обормот
|
Ну нет, Вань...почему же?
Вот Лехин батька взял Логана не в кредит и он останется им доволен, сто пудов. Но сотку в месяц он не имеет даже близко ![]() Тут действительно "кому что". Будь у меня вопрос, что брать за 400 тонн - я бы тоже так поступил, хоть мне и нравятся БМВ. Я просто, как бы чертовски ни хотел Е38, ее не потяну. Но будь у меня стабильный доход поприличнее, взял бы БУшную Е38 и фиг бы с этими Логанами и Фокусами - мне эта машина нравится, но она дорогая. Во всем.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 13.02.2010 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 |
Местный
|
ниче против лохана ланоса спектры и фабии не имею. да даже приора за свои деньги себя оправдает. тут речь ни о том.
про кредитную тут в том смысле что их всетаки чаще в кредит берут люди не столь обеспеченные деньгами и временем а ездить надо постоянно. в другом случае если есть такая сумма наликом и на последующее обслуживания - возьмут скорее чутка б/у но другого класса и то что нравится реально. просто есть люди которым пофиг на статус пофиг на комфорт и на дизайн автомобиля, а есть которые избалованы чтоли немного ![]() с возрастом конечно требования к машине падают как и ко всем людям чтоли, юношеский максимализм проходит, у кого то раньше, у кого то позже.. но это из другой области ![]() а бмв да, не самый экономичный выбор но мне тоже нравится и 39,38 кузов а е60 вообще красава ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 13.02.2010 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |