![]() |
![]() |
#161 |
Дэ вэ плюс
|
Испанцы молодцы.Раската немцев я лично не увидел.Испанцы много контролировали мяч,но до второго тайма ничего из этого толком не извлекали.Во втором извлекли.Немцы же первоначально играли от обороны.И,считаю,правильно делали,так как лезть а открытую игру с нынешней Испанией опасно.Испания,думаю,выиграет чемпионат.
![]() |
#162 |
на связи
|
![]() |
#163 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#164 |
смотрящий
|
Известный на весь мир осьминог Пол сделал свою ставку на финал чемпионата мира по футболу. По мнению Пола, мировое первенство выиграет команда Испании.
Напомним, что ранее осьминог сделал прогноз на матч за третье место. Пол решил, что в матче Уругвай – Германия победят немцы. Стоит отметить, что осьминог очень долго не мог принять решение. Он сомневался и весь процесс занял около 15 минут. Также добавим, что никаких серьезных мер по охране этого мероприятия предпринято не было. Напомним, что пока Пол угадал абсолютно все исходы матчей с участием сборной Германии на ЧМ.
![]() |
#165 |
смотрящий
|
Футболистов сборной Испании Серхио Бускетса и Педро Родригеса обокрали на чемпионате мира в ЮАР. Преступники проникли в гостиничные номера игроков и забрали в общей сложности около 1800 евро. Бускетсу принадлежали 800 евро, а Педро — тысяча евро. Кроме того, у Бускетса пропали документы, сообщает Associated Press .
Кража произошла перед полуфинальным матчем с Германией (1:0), состоявшемся 7 июля в Дурбане, но первые сведения о ней появились в пятницу, 9 июля. Бускетс признался, что этот инцидент его расстроил, но добавил: «Я бы поменял все свои документы на Кубок мира». Федерация футбола Испании (RFEF) отказалась комментировать кражу. 11 июля в Йоханнесбурге испанцам предстоит провести финальный матч ЧМ-2010 против Голландии. Игра начнется в 22:30 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале «Россия 1». Ранее на чемпионате мира жертвами воров стали три футболиста сборной Греции, а также два члена административного штаба сборной Уругвая. Кроме того, нередко появлялись сообщения об ограблениях журналистов и болельщиков.
![]() |
#166 |
Без прописки
|
Отличный штрафной получился у Уругвайцев, думаю вся их страна затаила дыхание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Критик
|
Так обидно, что проиграли =(
![]() |
#168 | |
на связи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#169 |
Cat
|
сорри за оффтоп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
В бане
|
Не понравилась установка голландцев перед матчем: лучше мы возьмём кубок в некрасивой игре, чем сыграем красиво и проиграем.
Ну, и некрасивостей было много. А игры и с той и с другой стороны - ещё больше.Шикарные моменты, великолепная индивидуальная игра. И я понимаю слёзы вратаря Испанцев - он выложился полностью, и хорошо что это были слёзы победы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерт Depeche Mode 2010 в Питере 4 февраля! | Andreylogan | Мероприятия | 9 | 08.05.2009 21:50 |
Форумский футбол | Zidane | Активный отдых | 567 | 28.09.2008 22:37 |
Чемпионат Мира по Хоккею 2007 в Москве | Junk | Спорт | 158 | 14.05.2007 20:30 |
Юмор мира Warhammer | pod | Strategy | 4 | 13.04.2006 00:20 |