![]() |
![]() |
#161 |
xxx
|
какие? за полтора года каждодневного использования ничего, кроме удобства ночью, мною замечено не было.
вот, например, у датчика дождя много минусов. особенно, когда с вечера не выключил его, а наутро машина в каплях дождя. начинаешь протирать лобовое стекло и проходя в зоне датчика - получаешь по лицу дворниками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Кот - обормот
|
Автозатемнение это оно само темнеет?
Что ж тут минусового?
![]() |
#163 |
xxx
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
online();
|
Цитата:
А с датчиками еще бывает, что с утра лобовое в корочке льда, а ты забыл датчик вырубить, в итоге, когда машину заводишь, дворники начинают драть этот лед |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Вы меня плохо знаете...
|
Датчик дождя, как и датчик света - самые бесполезные и бестолковые шалабушки в машине. ИМХО, естественно.
![]() |
#166 |
Местный
|
ага, еще бы им не быть бесполезными, когда их нет в твоей машине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Кот - обормот
|
Это не делает их ничуть полезнее.
![]() |
#168 |
Местный
|
были бы они бесполезны - их бы не ставили. оно конечно приятно считать себя умнее производителей, но мне кажется, что вы оба себе льстите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
Цитата:
вообще, имею возможность сравнить работу стеклоочистителей при наличии/отсутствии тех или иных технологий в след/ порядке: 1) ниссан алmмера - возможность регулировать время паузы работы стеклоочистителя - круто, после убогой волги 2412 казалось просто пиком прогресса 2) волга/нива/классика/зубилы - отсутствие всяких регулировок - мрак, необходимость включать дворники всякий раз, когда интервал "по умолчанию" не соответствовал дорожным условиям. 3)тойота авенсис - датчик дождя - отсутствие необходимости вмешиваться в работу стеклоочистителя вообще - красота да и только. хотя я также считал и после п.1. допускаю мысль, что когда изобретут стекло, которое вообще "грязефобно", то все предедыдущие пункты окажутся детским лепетом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Но малополезными для меня - это точно. Включить стеклоочистители или фары это небольшого ума или трудности дело, если такие штуки будут отсутствовать я даже не замечу. Вот регулировка паузы - это отличная вещь. В древнем W123 была. Автозатемнение зеркал тоже. А те два датчика - просто приятные мелочи, не более. Реального толку в них не вижу.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 19.03.2010 в 01:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опция в BIOS'е "Memory Hole". Для чего она? | Сдвиг по фазе | Железо | 2 | 11.12.2006 22:24 |