![]() |
![]() |
#1751 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 | |
В бане
|
Цитата:
Вот 80 по спидометру и населённому пункту - это превышение, но нештрафуемое и неостанавливаемое. Так что скорость 60-70 по спидометру - это норма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
online();
|
Ага, у меня давно такие, не скажу, что прям шикарно, но они работают. В очках, правда, опасно ездить, мало ли подушки безопасности сработают тфу тфу тфу тук тук тук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
Все четко помнят, что за рулем, до аварии были в очках, а после аварии, когда осядет тальковая завеса, очки с носа исчезают... и их нет ни в салоне, ни на улице...вообще нигде ![]()
![]() |
![]() |
#1755 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 |
Загоревший мэмбер
|
Деник. Попробуй это гайцам докажи, которые стопарнули тебя на 81км.ч
![]() Я, лет пять назад, тоже пытался доказать...помните приказ чтоль какой то ли че, в городе можно было не пристегиваться. Так меня за ремень остановили, я говорю мол есть же приказ, а он тыкает в меня правилами движения и говорит, в правилах покажи этот пункт. Что в принцыпе логично...правила для всех правила. Почемуж тогда, пересекая границу с финкой, все водилы становятся образцом вождения? Мне и в России в принцыпе хватило, как то раз на дорогу выкатился мячик и за ним, веселой гурьбой, дети по 5-8 лет...прямо перед капотом. Пусть и вне зоны пешеходного перехода, но если бы скорость была 65 а не 58, то сгреб бы их в кучу. И сидеть мне лет 20... Вообщем с тех пор стараюсь в н.п. соблюдать даже сорокухи...
![]() |
#1758 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 |
Загоревший мэмбер
|
А он из за куста, ОПА! Цап цобе!!!
![]() |
#1760 |
Главный лодочник
|
Меня остановили в Зайцево - скорость 75-80 км/ч, я ему сказал про то, что скорость остальных авто такаяже и т.д. вобщем уехал без протокола и каких либо других вознаграждений и звонков другу.... Главное настаивать на своем.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |