![]() |
![]() |
#1801 | |
Местный
|
Цитата:
А уж как мигалки гатчинцев достали, словами не выразить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
Platinum member
|
Я боюсь, что часиком тут не обойдется - перекроют вовремя, начнут ход позже минут на 30, соответственно позже закончат, ну а образовавшийся анал будет часа 2 рассасываться...
![]() |
#1803 |
Местный
|
Да пусть хоть на целый день, верующих у нас много и я не склонен считать их унтерменшами, хотя религия, она конечно опиум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 | |
Platinum member
|
Цитата:
А здесь час пик рабочего дня в середине недели. Почувствуйте разницу...
![]() |
![]() |
#1805 |
Platinum member
|
Пускай ночью идут, где хотят. В этом случае действительно истинно-верующие останутся...
![]() |
#1806 |
±лапоть
|
А кто живет на Аэре, в Мадриде и вообще в том направлении: работаете до 17.00? Отлично, покурите еще часик-полтора, а потом уже и домой.
Я живу в Центре, но мне с работы ехать как раз от Коннетабля где-то в районе 17.30. Я щаслив! ![]() Альтернативу в виде улицы Сойту пускай пользует СТем на велосипеде ![]()
![]() |
#1807 |
кап... кап...
|
Я неоднократно стоял в пробках на МКАД когда в СУББОТУ какая-нибудь бл**ь едет по мосту (типа Кутузовского) и тормозят МКАД в обоих направлениях. 3 раза помню железно как все стояли и ругались. А ничего не сделаешь. Сейчас вроде поспокойнее, но менты регулируют потоки светофорами (в городе). бывает по 20 минут простоишь на светофоре пока какой-нить член не проедет.
![]() |
#1808 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 | |
±лапоть