Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 19:06   #1871
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
+1. Узнавали, комплект официального ксенона на старые BMW E32/34 стоит порядка 55-60 тысяч.
на е34 вообще штатно ксенон никто никогда не устанавливал. (кстати продается е34 под ремонтик 70кусков ненадо?)
тут речь об другом. на модели которые идут и с ксеноном и без него, если чел решит установить ксенон официально у дилера ему в этом будет отказано. мол подвеска не соответствует etc

Цитата:
Сообщение от Kot 975 Посмотреть сообщение
А если все время спихивать на наши реалии, то ничего не изменится, а Вайнер сколько раз в месяц на трассу выезжает, вот я каждый день и меня задолбали те кому дороги темные и надо подсветить ксеноном (мне они почему нормальные со зрением -4,5 и астигматизмом, можно поставить обычные лампочки но какие нибудь филипсы вижн 60-55 и все намного лучше), блин очень хочу поставить прожектор, останавливает то что за ксенонщиком нормальный чел может ехать.
вы наверно из тех садомазо кому чем хуже, тем лучше? хотя здесь скорее в роли садо, потому что на этот раз выходите из под "артобстрела" и видите в этом благие цели какие-то смешные
пьяным лишенку ввели - замечательно, а лучше вообще пожизненно или растрел (это на рассмотрении в госдуме). про то как это все тусуется рассказывать не надо..
страховку ввели, сначала нету - 100р. теперь снятие номеров, ГТО тоже самое, причем даже если машина месяц назад его проходила но меняла собственника опять проходи, не прошел - гнз, а потом и права изымут.
и не важно что страховку ты действительно забыл дома - не поверят, изымут грз и права, потом доказывай что трактовали тебя неверно, "как завзятого отказника"

через сплошную повернул налево или под знак прямо (как леша спрашивал ситуацию), или кирпич установили только что на привычном маршруте - все лишенка, никаких тебе скидок подлый зверь. получай (или плати) по полной.

знак 60-80 уже не камильфо - за него там какие то жалькие 500-1000 рублей всего. а вот 40кмч да на трассе скоростной - вот это в самый раз! а че, пускай люди подзаработают, да опять же статистику по лишенку подправим

налоги повышают, платежи за рег действия - и вам опять же хорошо! этож во благо народа делается, опять же всякая шваль на дороги соваца не будет, мешатся под ногами.
бензин повышают - и опять замечательно. по той же причине.
такая ваша логика. но она убога. почему? я думаю сами догадаетесь.

Последний раз редактировалось Oktober. 26.02.2010 в 21:11.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 19:57   #1872
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
налоги повышают, платежи за рег действия - и вам опять же хорошо! этож во благо народа делается, опять же всякая шваль на дороги соваца не будет, мешатся под ногами.
бензин повышают - и опять замечательно. по той же причине.
такая ваша логика. но она убога. почему? я думаю сами догадаетесь.
убога логика таких как Вы которые решили за 3 рубля в рай въехать, такого не бывает нигде, коммунизм давно перестали строить, надо работать и зарабатывать побольше тогда и проблем таких меньше будет
ЗЫ Для особо одаренных у меня есть авто без ксенона никаких проблем нет и чувства неполноценности я без него не испытываю, все нормально видно

Последний раз редактировалось Kot 975. 26.02.2010 в 20:09.
Kot 975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 20:07   #1873
Loser
В бане

Цитата:
убога логика таких как Вы которые решили за 3 рубля в рай въехать, такого не бывает нигде коммунизм давно перестали строить
ЗЫ Для особо одаренных у меня есть авто без ксенона никаких проблем нет
Вот тут с тобой не соглашусь. Начиная с коммунизма: у нас опять уже его строят, но не как раньше, образно, всем и никому, а конкретным людям.
И эти конкретные люди уже начинают в припадке эйфории создавать безумные законы и предпринимать не менее безумные исполнительные действия.

И примеры тому, во всех сферах, так и лезут.
Да, требование правильное, но в отрыве от действительности, - не скажу, что вредное, но бесполезное.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 20:13   #1874
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Вот тут с тобой не соглашусь. Начиная с коммунизма: у нас опять уже его строят, но не как раньше, образно, всем и никому, а конкретным людям.
Да, требование правильное, но в отрыве от действительности, - не скажу, что вредное, но бесполезное.
Ну мыж знаем что и раньше его конкретным людям строили
А про бесполезность посмотрим дальше че получится
Старый 26.02.2010, 20:31   #1875
Loser
В бане

Цитата:
Ну мыж знаем что и раньше его конкретным людям строили
А про бесполезность посмотрим дальше че получится
Получится, как и раньше.
Нифига не выйдет.
На уровне дорожной ситуации легко проглядывается.
Ну, наедут на псевдоксенон, народ будет галогенки топорщить или ( как уже некоторые делают) тупо ездить с дальним.

Меня, например, больше всего слепят дальнобои с люстрами.
Остальные раздражают, но одинаково. То есть не столько псевдоксенон, сколько неотрегулированные фары и допы. Бывает врубишь такому дальняк, и он врубает. При этом, что он врубил дальний - видно чисто номинально - не особо прибавилось.
Так что бороться надо в умах, да не кому и некогда.
Старый 26.02.2010, 21:07   #1876
Vainer
Местный

Цитата:
убога логика таких как Вы которые решили за 3 рубля в рай въехать, такого не бывает нигде, коммунизм давно перестали строить, надо работать и зарабатывать побольше тогда и проблем таких меньше будет
ЗЫ Для особо одаренных у меня есть авто без ксенона никаких проблем нет и чувства неполноценности я без него не испытываю, все нормально видно
хрень свою нех писать от нечего делать и от незнания. у меня комплект депо корейский 15тонн стоил только за оптику плюс за блоки розжига и лампы еще порядка 5-7 + работа. или ты хочешь сказать что покупать надо только хеллу за 30тр? так я хотел ее поставить, у знакомого комплект высвободился, но она теперь тож вне закона. или чего? чего ты докапался с этими своими 3мя ряблями.

Последний раз редактировалось Vainer. 26.02.2010 в 21:09.
Старый 26.02.2010, 21:12   #1877
Loser
В бане

Цитата:
хрень свою нех писать от нечего делать и от незнания. у меня комплект депо корейский 15тонн стоил только за оптику плюс за блоки розжига и лампы еще порядка 5-7 + работа. или ты хочешь сказать что покупать надо только хеллу за 30тр? так я хотел ее поставить, у знакомого, но она теперь тож вне закона. или чего? чего ты докапался с этими своими 3мя ряблями.
Докопался он по делу. Ты забыл про автокорректор и омыватель фар.
Как минимум.

Скользкий ты какой-то.)) Ведь знаешь, где накосорезил, а всё ищешь двойные стандарты.))
Старый 26.02.2010, 21:21   #1878
Vainer
Местный

Цитата:
И эти конкретные люди уже начинают в припадке эйфории создавать безумные законы и предпринимать не менее безумные исполнительные действия.

И примеры тому, во всех сферах, так и лезут.
вот именно! последние законы и проекты а главное ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по ним по ним похоже на маразматические припадки этого кирьянова, ненавижу эту бюрократическую братию. да у него на лице все написанно сколько выпито и какие "гениальные" законопроекты они творят!

как быть людям которые в питерладе той же заказали калину в макс комплектации с ксеноном и всеми делами, им кто-то вернет потраченные деньги и деньги на установку стоковых. там нету автоматического корректора на заводе и омывателя, а в салонах это предлагаетсся
Старый 26.02.2010, 21:24   #1879
Vainer
Местный

Цитата:
Докопался он по делу. Ты забыл про автокорректор и омыватель фар. Как минимум.
я не забыл. такой альтернативы не предлагается луз. не надо глупить.
Старый 26.02.2010, 21:36   #1880
Kot 975
Местный

Цитата:
.
хрень пока пишешь ты, как ты наколхозил (причем дорого посаны 5 крублей тоже самое как у тебя ставят тока не кореяну а китаяну ) и пытаешься оправдаться (типа у тебя крутой колхоз) , мне пофиг хелла и корея, я уже раньше писал и Луз тебе еще раз напомнил.
Ты еще неон вкоряч будет ваще реально видно, кстати статья в кодексе одна и та же.
ЗЫ. ВСЕ РАВНО снимете
Ответ