|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2007, 18:39 | #11 |
Soy un perdedor
|
вот я пробовал, мне написало что банкомат временно не работает =(
09.02.2007, 19:32 | #12 |
добрый злодей
|
банкомат кофе не наливает....тебе нужен другой автомат.....ну или хакни банкомат и научи его делать кофе...
|
11.02.2007, 20:52 | #13 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
=кофе "по венгерски"
Продукты приготовления: 8 чайных ложек кофе, 3 стол. ложки меда и 300мл воды. Воду и ед смешать в кофейничке, поставить на огонь и вскипятить.Добавить кофе и мешая довести до кипения.Разлить на 4 чашки =чай "по-китайски" Продукты приготовления:на 1 чашку - 1 чайная ложка зеленого чая, 1 чашка кипятка Засыпать чай в предварительно подогретый сосуд, залить кипятком и через 3 минуты перелить в другой, фарфорный, предварительно прогретый. Этот чай пьют горячим, маленькими глотками, без сахара и др. слащеных веществ, которые по мнению китайцев портят его натуральный аромат.Ценители чая пьют только 3 заварки, но из хороших сортов можно приготовить и четвертую.
20.02.2007, 19:11 | #14 |
Заблокирован
ЕщЧо
=Чай по-вьетнамски
Продукты для приготовления:7 чайных ложек чая, на кончике ножа молотой гвоздики, 0.5л кипятка, 2 столовых ложки лимонного сока, 1 чашка сока из черники, 1 чашка апельсинового сока, ананас, нарезаный ломтиками. Чай с гвоздикой заварить кипятком. Через 4 мин размешать и процедить. Добвить соки ананас сахар. Согреть не доводя до кипения. =Кофе "Африка" Продукты для приготовления: на 4 чашки - 6 чайных ложек кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, 1 не полная чайная ложка какао-порошка, щепотка молотой корицы, немного коньяка, сахар. Все указанные продукты смешать и варить. Коньяк добавить к готовому кофе. Подать в горячем виде.
25.02.2007, 20:23 | #15 |
Заблокирован
Вотъ
=Апельсиновый айс-чай
Продукты приготовления: 4 порции апильсинового или лимонного мороженого, 0.5л крепкого холодного чая, сахар, сливки, ломтики мандарина. В чашки положить 1 шарик мороженого и залить небольштим количеством чая. Сверху украсить сливками и ломтиками мандарина =Высокогорный чай по-шотландски Продукты приготовления: 1 стол. ложка чая, 0.5л кипящего молока, сахар Засыпать чай в прогретый сосуд, залить кипящим молоком , выдержать 7 мин и подать
22.05.2007, 14:29 | #16 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кто может посоветовать хороших заварной кофе?
22.05.2007, 15:17 | #17 |
Заблокирован
Молотый или в зернах??
Нравится "Черная карта", "LeCafe" а вообще лучше поробовать побольше разных и выбирать самому под себя
22.05.2007, 20:39 | #18 |
Вы меня плохо знаете...
|
Молотый.
Чибо понравился.
22.05.2007, 21:22 | #19 |
Кот - обормот
|
Заварной для кофеварки, вроде, Kulta ничегошный.
А чай...хотел даже опрос создать, кто пьет ёрлъ грей, кто зеленый, а кто чай...но там вариантов - туча, не стал дурью маяться
22.05.2007, 21:33 | #20 |
Friend of Laphroaig
|
coffee
Lavazza-итальянский, blue mountain-Ямайка, последний аще тема, но его практически нет нигде.....
мона заказать через сеть, но я не знаю, какие нужны документы, чтобы он прошел через таможню.... а апще, хотелось зеленого, в зернах найти и самому пожарить Последний раз редактировалось unseen. 22.05.2007 в 21:36. |