09.12.2008, 13:55 | #11 |
кап... кап...
|
имхо либо автомат либо ничего. иногда страдаю что нет монтировки в машине, но понимаю что это глупость ее истользовать.
мне очень хочется иногда поставить что то типа брызгалки с дерьмом\мочей на машину. типа если какой-то урод свинячит чтоб на кнопку нажал и его облило детский сад, но очень хочется
09.12.2008, 14:00 | #12 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
советую пересмотреть жизненную позицию.
09.12.2008, 14:01 | #13 |
кап... кап...
|
ну мне больше хочется назад чтоб она была в виду того что катаюсь я неспеша меня особо не трогают обгоняющие. меня раздражают догоняюшщие и на навоз исхдящие в задний бампер видитили 70кмч в правом ряду очень медленно
09.12.2008, 14:11 | #14 |
Библейский коммунист
|
У меня было пару некрасивых случаев с подрезанием и в принципе я был виноват.
До рукоприкладства не доходило. Сейчас понимаю, что надо было извиниться. Лучше стараться не мешать никому на дороге, ни зависимо быстро едешь или медленно. |
09.12.2008, 14:43 | #15 | ||
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
Цитата:
09.12.2008, 14:58 | #16 |
Вы меня плохо знаете...
|
В этом случае лучше побыстрее съе..ться.
09.12.2008, 15:00 | #17 |
Местный
|
не совсем согласен... если товарищ купил права, но желает научиться ездить, то обсигналивание будет для него указанием того, что его действия неправильны и он сделает вывод. а тем, кто намеренно ведет себя надороге неправильно, действительно это похеру
Последний раз редактировалось FeD. 09.12.2008 в 15:02. |
09.12.2008, 15:02 | #18 |
Местный
|
незнаю, ни разу, при всех ситуациях не доходило до драк. хотя иногда так хотелось но посигналишь, тот поморгает аварийкой своей и вроде как эмоции спадают. хотя иногда приходилось и подрезать "неумех" чтобы думали. кстати меня тоже поучительно подрезали в первый месяц езды по питеру так что это нормально.
как то на кирхе наблюдал как один человек, видать подрезанный давал тумаков другому впередистоящей машине через его окно прикольное зрелище, вмешиватся не стал |
09.12.2008, 15:50 | #19 |
online();
|
Ну вот зачем ругаться и лезть в драку с людьми явно психически нездоровыми? Не уподобляйтесь им, просто пожалейте их и едьте дальше, радуясь, что вы не такие, вы нормальные.
А если уж вас тормознули и выбежали явно не по голове погладить, то можно сказать, что-то вроде: "в ментовку захотел? могу позвонить друзьям и все устроить". У меня только один раз было, когда мужик выбежал из машины и начал на меня орать, сначала я пыталась спокойно его утихомирить, объясняя, что ничего не случилось и все хорошо, но он как истеричная баба продолжал орать, тогда я громко и как можно ниже сказала "не надо на меня орать" и посмотрела своим супервзглядом "сейчас вы все умрете" =))) Он сел в машину и уехал, правда не знаю чем бы все закончилось, если бы я была мужчиной |
09.12.2008, 16:52 | #20 |
В бане
|
У меня была пара случаев, когда я забрызгивал людей.
Один раз в "чайке" - проехал туда, шлёпнул по луже, а чувак в открытом гараже видно умылся. Обратно поехал, а он с гаечным ключом дорогу перегородил. А ещё раз чувак в машине сидел с открытым окном, а я мимо пролетел, но поскольку остановился по делам в метрах ста, то мужик ко мне пешком прибежал. Во обоих случаях парни не смогли сформулировать, что же они хотят, получалось, что ни денег, ни извинений им не надо было. А что надо было, они успевали забыть - типа, "сиюминутный порыв" успел пройти Последний раз редактировалось Loser. 09.12.2008 в 16:53. |
|
|