Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 13:55   #11
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
имхо либо автомат либо ничего. иногда страдаю что нет монтировки в машине, но понимаю что это глупость ее истользовать.
мне очень хочется иногда поставить что то типа брызгалки с дерьмом\мочей на машину. типа если какой-то урод свинячит чтоб на кнопку нажал и его облило детский сад, но очень хочется
Старый 09.12.2008, 14:00   #12
pod
But the cat came back...

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
имхо либо автомат либо ничего. иногда страдаю что нет монтировки в машине, но понимаю что это глупость ее истользовать.
мне очень хочется иногда поставить что то типа брызгалки с дерьмом\мочей на машину. типа если какой-то урод свинячит чтоб на кнопку нажал и его облило детский сад, но очень хочется
макс, брызгалка с дерьмом на скорости 60 км/ч и народная мудрость "не писай против ветра" не стыкуются.

советую пересмотреть жизненную позицию.
Старый 09.12.2008, 14:01   #13
makcyk
кап... кап...

ну мне больше хочется назад чтоб она была в виду того что катаюсь я неспеша меня особо не трогают обгоняющие. меня раздражают догоняюшщие и на навоз исхдящие в задний бампер видитили 70кмч в правом ряду очень медленно
Старый 09.12.2008, 14:11   #14
Patris
Библейский коммунист

У меня было пару некрасивых случаев с подрезанием и в принципе я был виноват.
До рукоприкладства не доходило.
Сейчас понимаю, что надо было извиниться.
Лучше стараться не мешать никому на дороге, ни зависимо быстро едешь или медленно.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 14:43   #15
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Цитата:
Сообщение от MAMAROMA
По поводу бит, сигналов и помаргиваний, всё это бесполезно.
Терпеть невежество от идиота, которому наплевать на правила я как-то не собираюсь. Отвечать ему тем же конечно же не буду, хотя иногда так хочется, но лично мне кажется, что подав звуковой сигнал я хоть каким-то образом морально подавлю его чувство "псевдоуверенности и псевдобезнаказанности". По-крайней мере когда я однажды не уступил помехе справа и был злостно обсигнален за это водителем той машины, то более серьёзно чувствовал за это вину. Может я и один такой.
Цитата:
Сообщение от pod
я бы на пару качков из затонированного геленвагена даже с битой не вышел.
у тебя пистолет- у них автомат
Ты утрируешь, хотя может где-то и бывают такие случаи, но против человека спортивной комплекции, который всем своим видом сообщает о недружелюбных намерениях я буду иметь больше шансов с битой в руках, чем без неё. Можно конечно защёлкнуть дверь на замок и спокойно сидеть, наблюдая как какой-то буян молотит по твоей машине (а это не так уж и редко бывает), но я уж лучше окажу хоть какое-то сопротивление, чем останусь "у разбитого корыта".
Старый 09.12.2008, 14:58   #16
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

В этом случае лучше побыстрее съе..ться.
Старый 09.12.2008, 15:00   #17
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
Ты хоть обмаргайся и обсигналься, в сознании злостного нарушителя от этих действий никаких изменений не произойдёт.
не совсем согласен... если товарищ купил права, но желает научиться ездить, то обсигналивание будет для него указанием того, что его действия неправильны и он сделает вывод. а тем, кто намеренно ведет себя надороге неправильно, действительно это похеру

Последний раз редактировалось FeD. 09.12.2008 в 15:02.
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 15:02   #18
Vainer
Местный

незнаю, ни разу, при всех ситуациях не доходило до драк. хотя иногда так хотелось но посигналишь, тот поморгает аварийкой своей и вроде как эмоции спадают. хотя иногда приходилось и подрезать "неумех" чтобы думали. кстати меня тоже поучительно подрезали в первый месяц езды по питеру так что это нормально.
как то на кирхе наблюдал как один человек, видать подрезанный давал тумаков другому впередистоящей машине через его окно прикольное зрелище, вмешиватся не стал
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 15:50   #19
Insya
online();

Ну вот зачем ругаться и лезть в драку с людьми явно психически нездоровыми? Не уподобляйтесь им, просто пожалейте их и едьте дальше, радуясь, что вы не такие, вы нормальные.

А если уж вас тормознули и выбежали явно не по голове погладить, то можно сказать, что-то вроде: "в ментовку захотел? могу позвонить друзьям и все устроить".

У меня только один раз было, когда мужик выбежал из машины и начал на меня орать, сначала я пыталась спокойно его утихомирить, объясняя, что ничего не случилось и все хорошо, но он как истеричная баба продолжал орать, тогда я громко и как можно ниже сказала "не надо на меня орать" и посмотрела своим супервзглядом "сейчас вы все умрете" =))) Он сел в машину и уехал, правда не знаю чем бы все закончилось, если бы я была мужчиной
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 16:52   #20
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
правда не знаю чем бы все закончилось, если бы я была мужчиной
У меня была пара случаев, когда я забрызгивал людей.
Один раз в "чайке" - проехал туда, шлёпнул по луже, а чувак в открытом гараже видно умылся. Обратно поехал, а он с гаечным ключом дорогу перегородил. А ещё раз чувак в машине сидел с открытым окном, а я мимо пролетел, но поскольку остановился по делам в метрах ста, то мужик ко мне пешком прибежал.

Во обоих случаях парни не смогли сформулировать, что же они хотят, получалось, что ни денег, ни извинений им не надо было.
А что надо было, они успевали забыть - типа, "сиюминутный порыв" успел пройти

Последний раз редактировалось Loser. 09.12.2008 в 16:53.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ