22.01.2012, 23:27 | #11 |
Латентный аморф
|
Это интересное право. А президента тоже можно один раз убить? Дsr за деньги для семьи таких желающих тьма наперебой полезет. Президенты устанут сменяться. Анархия наступит. Собственно, это правило и относится к анархии.
|
23.01.2012, 00:47 | #12 |
Местный
|
роберт шекли "билет на планету транай".
читать до просветления, там все (и эта тоже) утопические идеи обсосаны. |
23.01.2012, 03:36 | #13 |
Кот - обормот
|
И в этом праве тоже была бы коррупция Не всегда и не каждому было бы дано право с упоением крикнуть "Валера, настало твое время!"
И это...если каждый по разу воспользуется, то не половина, а никого не останется. Ерунда, короче
23.01.2012, 08:20 | #14 |
кап... кап...
|
если уж вспомнили Шекли - Десятая жертва. Гораздо более показательный рассказ.
по-моему том не служил в армии или гормон играет или боевиков пересмотрел американских. Том - мой тебе совет - сходи на охоту! становишься абсолютным пацифистом. Погуляешь по лесу, удовлетворишь жажду крови. Или другой вариант - скатайся в деревню, купи живого барана. Можешь не покупать, достаточно найти необходимую бабульку, зарежь его и пойми как оно. Мне по началу было неприятно когда приходилось резать. Одной рукой и коленом прижимаешь к земле, другой перерезаешь горло. Хочешь понять что вуствуют люди во время убийства - могу помочь с организацией. Все желание отпадет убивать. Это не круто и не так легко. А если для тебя это что свечку задуть то это спихушка. причем лучше быстро. Иначе будет еще один "гатчинский маньяк"
23.01.2012, 09:36 | #15 |
Местный
|
у шлахтера для своих поспешников тоже есть совет поехать на бойню и зарезать барана или там свинью конечно какая то школа жизни, хотя бы армия, работа в суровом мужском коллективе и суровых обстоятельствах необходима мужчине для личностного роста, на определенном этапе - это факт. и потом как то отпадают вопросы "а можно ли убить если что"
зы: макс когда на охоту поедем? |
23.01.2012, 10:13 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
это может послужить доказательством к уголовному делу, как подстрекательство...
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 23.01.2012 в 10:15. |
|
23.01.2012, 10:25 | #17 |
кап... кап...
|
да, смешно получилось. мысль лилась потоком )))
ну в общем речь идет о баране ты не обращаешь внимание на то что зарезать ЕГО. а баран... ну если любишь свеженькую овечку кушать надо быть готовым к тому что надо ее где-то брать. А есть только один способ убедиться что мяско свежее - самому взять и зарезать.
23.01.2012, 10:28 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
23.01.2012, 10:33 | #19 |
кап... кап...
|
я белый и пушистый. фактически помесь кролика и хомячка! ))
23.01.2012, 10:35 | #20 |
Латентный аморф
|
Походу, либо ненадолго, либо вовсе не помогает
Или ты едешь на охоту именную? "Так, а вот у нас летит Борис Иванович .... На! А это вот коза Людмила Прокофьевна .. Получай, скотина!..." Последний раз редактировалось Doooh. 23.01.2012 в 10:40. |