|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.06.2007, 00:57 | #11 | |
Who's da freak?!..
|
Цитата:
Ой.. С мегафоном попутал.
02.06.2007, 01:07 | #12 |
на связи
|
Nokia постоянно расширяет сеть фирменных салонов продажи, авторизованных точек продажи и центров обслуживания Nokia. В них Вы можете приобрести любой телефон и аксессуар Nokia, получить консультацию специалиста или выполнить ремонт.
Фирменный Салон Адрес: Васильевский остров, Малый пр-т, д. 35а Город: Санкт-Петербург Телефон: 76-46-00 (какая первая цифра — я хз, на сайте не указано =) ) Фирменный Салон Адрес: Загородный пр-т, д. 28 Город: Санкт-Петербург Телефон: 320-97-26, 8 (901) 962-20-20 Фирменный Салон Адрес: Невский пр-т, д. 90 Город: Санкт-Петербург Телефон: 542-81-58 Фирменный Отдел Адрес: Комсомола ул., д. 35 Город: Санкт-Петербург Телефон: 703-55-01, 703-55-50 Фирменный Отдел Адрес: Петроградская сторона, Большой пр-т, д. 43 Город: Санкт-Петербург Телефон: 272-94-10, 273-89-01 __________________ На Невском очень хороший салон — открылся последним, лучше двух других во всём, советую его посетить.
02.06.2007, 01:16 | #13 |
Who's da freak?!..
|
02.06.2007, 16:25 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
08.06.2007, 15:29 | #15 |
на связи
|
Сейчас звонит трубка. Ни за что не угадаете, кто это был
— Здравствуйте, меня зовут (Ф.И.О.), Отдел Сохранения Абонентов компании Мобильные ТелеСистемы. Я Вам звоню относительно Вашей претензии о списании средств за подключение услуги (тра-та-та), которую Вы направили тогда-то по такому-то адресу. Услуга действительно не работает, т.к. на Вашем ТП она не предусмотрена. С нашей стороны никакого нарушения нет и в договоре это всё прописано (читайте такой-то пункт). Однако, учитывая то, что Вы являетесь нашим абонентом с 2001 г., компания МТС решила пойти Вам навстречу и произвести корректировку списанных средств по Вашему лицевому счёту. В будущем, пожалуйста, будьте более внимательны при самостоятельном подключении услуг и ознакомьтесь с их описанием на официальном сайте компании. Благодарим Вас за то, что Вы являетесь абонентом МТС с первых дней запуска сети в Санкт-Петербурге и надеемся, что Вы и дальше продолжите пользоваться нашими услугами! До свидания! (за точность цитаты не ручаюсь) А примерно месяц назад я накатал другое письмо в МТС. Типа, я ваш абонент с самых первых дней, тра-та-та, хочу кредитный метод расчётов, а не авансовый! Типа, посмотрите на мою кредитную историю, я же такой хороший, тра-та-та! Типа, я не хочу, чтобы меня блокировали при отрицательном балансе, хочу всегда быть на связи и всё такое. Ну, мне через несколько дней тоже перезвонили и сказали, что они внимательно рассмотрели моё обращение и в порядке исключения могут сделать мне "Абонентский кредит", как для корпоративных клиентов. Это не тот кредит, который сейчас рекламируют, за который ещё 300 р. надо заплатить и задолженность по которому надо погасить в течение 21 дня. Это тот кредит, где можно находиться в минусе бесконечно долго =) Ах, да: ещё мне потом подключили возможность звонить в выделенный call-центр для ключевых клиентов компании МТС по номеру 0990 (а не 0890, как для всех). По этому номеру отвечают в течение 30 секунд специалисты по работе с VIP-клиентами. Вот так вот ваш покорный слуга, который обслуживается по обычному контрактному тарифному плану за 2$/мес., стал одним из избранных =) Резюме: почаще обращайтесь к вашему оператору по поводу и без, напоминайте о себе! =)))
14.06.2007, 19:46 | #16 |
Местный
|
FAQ mobile
как настроить ММС на билайн и теле2?
с теле2 отправляются ммс на другие опсосы? какую макс фото (разрешение/размер) можно отправить в ммс? |
14.06.2007, 21:03 | #17 | |
Заблокирован
|
Цитата:
у теле2 ммс только внутри сети ограничение на вес ммс сообщения зависит от модели телефона. в среднем около 300 кб, новье типа Z8 вроде оправляет ммс по 2 мегабайта, но это вилами по воде(а точнее на мобайл ревью, а там часто чушь пишут) |
|
15.06.2007, 10:16 | #18 |
Местный
|
сенькс, значит будем юзать билайн
|
15.06.2007, 14:48 | #19 |
Молодой)
|
у кого tele2 подскажите как изменить "любимые номера" на тарифе нокаут???
|
23.06.2007, 22:49 | #20 |
Местный
|
а тут ты не прав, по крайней мере на московский мегафон отправляет и на наш мегафон отправляет.
у мтс 512 кб заявленно но так тоже 300, билайн 300, на теле2 300 больше не получилось. Последний раз редактировалось Devil666. 25.06.2007 в 19:20. |
|
|