![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Оправдано ли использование меха сегодня | |||
Да, красота требует жертв |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 15.28% |
Нет, синтетика прекрасно может его заменить |
27 | 37.50% |
Мне все-равно кто и что носит... |
34 | 47.22% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
xxx
|
Дык зачем обязательно девушкам носить эти тяжелые, безпонтовые, до земли шубы?
![]() ![]() ![]() З.Ы.: Сам ношу кожанную дубленку - тяжелая, блин, но все-таки в ней тепло и даже как-то удобно, что не мог предположить, когда покупал ее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
Кто-то меня уверял, что например шерсть намного теплее синтетики. Но найдите мне хоть одного полярника, который сейчас променяет куртку из Polartec c Windblock на свитер из шерсти. Дураков я думаю нет.
![]() |
![]() |
#13 |
aito...
|
по поводу шерсти..вообще не могу носить шерстяные вещи..совсем..даже в сильный мороз..они меня душат..
![]()
![]() |
#14 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
aito...
|
ну ещё 2-3 года назад я что то носила зимой..типа жилеточки шерстяной..потом перестала..просто не могла..перешла на акрили тд..а теперь и это не ношу..реально в морозы я ходила в простых кофточках под курткой..пусть их 2..но не вязаные..
![]()
![]() |
#16 |
Латентный аморф
|
Из принципа покупаю и ношу одежду только из искусственных материалов. Я уже вырос из первобытного строя. Синтетика меня греет более, чем достаточно. Заменители замши и меха тоже довольно распространены. В магазе готов переплатить за синтетику, если есть выбор между кожей некогда живого существа и продуктом прогресса.
Владельцы натуральной меховойодежды, подумайте, стоите ли вы хоть одного такого зверька! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пешеход и человек
|
к чему эти holy wars? нравится синтетика - носи и не мешай другим носить убитых животных
![]() а верхняя одежда из синтетики тоже не панацея. больше двух сезонов не служит, а то и меньше - все синтетические утеплители при носке медленно, но верно сминаются и начинают хуже сохранять тепло. возможно в нашем климате это не очень критично, сильные морозы редки, но там, где это важно - все носят натуральные меха. ну а то, что мех на женщине это еще и красиво, можно и не говорить. радетелям за производные синтепона предлагаю в первую очередь отказаться от мяса в любом его виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пешеход и человек
|
нет, это должен быть последний шаг, поскольку коровы и свиньи с курами гибнут на порядки более массово ради колбасы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Латентный аморф
|
Акей, я оба шага сделал. Куда пойти дальше? Ой, знаю, знаю
![]() |
![]() |
![]() |