![]() |
|
Железо Обсуждение компьютерного железа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
RGB- подсветка указана на сайте сони. а касаемо самой панели - так 18.4" делают только samsung и CMO. и делают они их только TN - а тут уже о широком цветовом охвате речи быть не может. за счет RGB подсветки он чуть шире, чем у обычных TN, но и только. а заодно и кислотные цвета. профилированием проблему не решить, увы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
online();
|
Цитата:
почему? (если что, то я не спорю, а интересуюсь) если открывать изображения в фотошопе с загруженным профилем, то они отображаются идеально, но проблема в том, что этот профиль винда не может применить ко всей системе, то есть я могу смотреть нормально изображения только в тех программах, которые поддерживают профили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
издержки технологии производства. зато они быстреедругих
![]() я это и имел в виду - винда, в отличие от мака, профили сама по себе не использует, оставляя их выбор на откуп приложениям. поэтому все приложения, которые не имеют представлений о цветовых профилях, будут выглядеть ядовито. возможно как-то можно это подкрутить в драйверах, но это уже будет не совсем тривиальный путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
Для чего тогда это?
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
для тех самых приложений, которые умеют этим пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
на связи
|
Вытащил цветовые профили от своего монитора SONY SDM-HS75.
Попробуй применить их в настройках на скриншоте Моргана.
![]() |
#18 |
Местный
|
зашибись совет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
online();
|
Цитата:
![]() Тем более нет смысла ставить профиль в том месте, где показал Морган, этим профилем и правда пользуются только программы, которые это умеют, используют его как выходной, а на саму винду он никак не влияет. На данный момент у меня настроены на правильную цветопередачу три программы: фотошоп, acdsee и firefox. В остальных приложениях беда, зато в этих трех цвета идеально отображаются. Очень жаль, что fireworks профили не понимает, но можно пережить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
exclusive status
|
А чем банальный adobe gamma не устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор монитора. | kwest | Железо | 61 | 03.03.2020 17:06 |
Вопрос | EDINOROG | World Of Warcraft | 21 | 11.09.2007 22:24 |
вопрос. | stz | Программирование и разработка | 15 | 05.09.2007 22:46 |