![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
Цитата:
другое дело, что я нифига не понимаю смысла в качалке, так что качки, на мой взгляд, могут пить везде и всегда ![]() Последний раз редактировалось VK. 27.07.2010 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Мне интересно: почему пить глупость? Когда тогда пить? За полчаса "до" и сразу "после"?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 27.07.2010 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
ум. в шахматы играю
![]() всяким бегунам и боксерам пить глупо, потому что снижается выносливость, тем, кто пытается сбросить вес - тоже, поскольку распад жиров замедляется. пить надо в зависимости о целей, либо после тренировки, либо как можно позже. Последний раз редактировалось Oktober. 27.07.2010 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Кот - обормот
|
Цель - набор веса и силы, после этого - выносливости.
![]() |
#16 |
смотрящий
|
еще раз повторюсь-для этого тебе нужно подумать в первую очередь о питании!
![]()
![]() |
#17 |
Местный
|
набор веса с силой не коррелирует, и выносливость от набора веса только снижается - если говорить о выносливости в смысле умения пробежать 10 км, например. если для тебя выносливость - умение держать 30 секунд на вытянутых руках рояль, то так и скажи
![]() в последнее время вижу какую-то манию по набору веса дрыщами. не понимают, бедолаги, что через пять лет они потом не будут знать, как от этого веса избавиться, будет сам лезть в гору с каждым пирожком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Я не говорил, что хочу добрать 50 кило, мне надо около пяти, но я не хочу их в жир, поэтому и занимаюсь. Чисто для формы. Занимаюсь я там далеко не только со штангой, но и, например, на брусьях и турнике. И я, кстати, не считаю возможность держать рояль на вытянутых руках полминуты бесполезным навыком. Вообще, в этой теме меня интересует тема про питье, а не гон на тяжелую атлетику, чье-то отношение к ней можно выяснить, создав отдельную тему. Для этого есть кнопка "новая тема". Вот вам напоследок человека, которого нельзя назвать "качком" (не знаю, чем вызвана неприязнь к сильным людям), но который демонстрирует пример самой, что ни на есть, выносливости (которая относится не только к бегу, кстати): http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA&feature=fvw Музыка дебильная, а вот видеоряд самое то.
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
сила "качков" потому что не выдающаяся, бесполезная и используется исключительно для понтов жарким летом
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игровое Время | DV+ | Другие игры | 16 | 26.12.2008 17:00 |
Точное время с навигационных спутников | Сдвиг по фазе | Телекоммуникации | 10 | 28.03.2008 21:15 |
Время | shibzdik | Философия | 62 | 15.08.2007 20:18 |