![]() |
![]() |
#11 |
Кот - обормот
|
Мне еще раз объяснить, зачем я это делаю?
![]() |
#12 |
Местный
|
Луз, складывается стойкое ощущение, что ты уже когда-то был жертвой "супермегапылесоса", отсюда столь явное негодование
![]() я ж не защищаю товарища и его свечи, мне просто интересно, и никого не убеждаю, ибо интерес личный более того я по-любому на новые свечи не пересяду, т.к. сейчас стоит комплект за 140 рублей, который работает так же как NGK, смысл тогда переходить на более дорогие, если разница не велика, если она вообще будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Вот трёх лошар уже тут прицепили, если вы серьёзно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
ну а тебе то какое, по большому счету, до нас дело?
хочешь всему форуму показать, что ты не лошара? я только вижу, что ты сильно боишься оказаться лошарой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
exclusive status
|
Дело ведь в правильном взвешивании рисков. Если ты собрался играть в наперстки на рубль, а у тебя в кармане ментовская корочка, то у тебя есть определенные гарантии, что в этот день ты не проиграешь. У меня гарантий нет - я не участвую. У евгена и тнт гарантии в том, что им кажется, что они ничего кроме времени не теряют. Риски обломаных, оплавленых свечей, прогоревших коллекторов, запоротых обломками цпг не смотря на 25% брака их не пугают. Но у них есть вся информация для размышления, они взрослые люди с рассудочной позицией, поэтому с твоей стороны называть людей лошарами по меньшей мере неуместно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
.........................
|
Подскажите, смотрел по инету и там свечи из белого металла. Это как правило или они бывают и из жёлтого и просто мне не попалась такая картинка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
В бане
|
Цитата:
Не в защиту кого-то или себя лично, а в защиту страны своей ( не побоюсь показаться и лошарой и наивняком, говоря это). Потому как тот имеет власть над этой страной, кто хорошо накормит народ... ... обещаниями. 2.Нет, не боюсь. ![]() По моей логике, так все, кто пытался уличить лохотронщика и вывести его на чистую воду, - лохи и есть. И я в том числе. Ну, ты то выдвинул топикстартёру такие условия, на которые бы никто не согласился, то есть перестраховался на все 200%. ![]() При том, что "свет в студии" ты мог вырубить сразу, не созваниваясь. Цитата:
Лошары - в данном случае, это тип поведения, а не моё отношение к кому-либо из названных или неназванных. Ну и основной причиной моего рвения в данном топике являлась возможность хорошо поразвлечься. Последний раз я так хорошо оттягивался в теме: Гатчинский фанклуб группы " Братья Грим". ![]() Но и то не долго тема жила, так как Том был модератором. ![]() Спасибо всем, принявшим участие. Будем закруглять или продолжим дальше? ![]() Последний раз редактировалось Loser. 04.08.2010 в 18:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Platinum member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот тут Вы не правы - проделаю. И вышеописанное издевательство над движком и сцеплением тоже проделаю. И в свое время проделывал от нефиг делать. И именно на дэу, на такой же как сейчас. Более того доходил до 5-ой не трогая газ. И ничего не дергалось и не глохло. И с 4-ой я тоже трогался, не трогая газ. Если бы я никогда подобного не проделывал, то я бы здесь про это не писал. Могу повторить, но с Вас новое сцепление, и при том не штатное, а Valeo + затраты по его замене. P.S. VW Passat B3 1,8 моновпрыск - 90 лс: Снаряженная масса автомобиля. 1130кг - 12,56 кг/лс Daewoo Nexia GL 1,5 SOHC - 75 лс: Снаряженная масса автомобиля 969 кг - 12, 92 кг/лс
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 04.08.2010 в 18:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
В бане
|
Ты какие свечи имеешь ввиду?
Факельные я в глаза не видел. А так в руках держал свечи из металла и белых и золотых и матовочёрных цветов. Последний раз редактировалось Loser. 04.08.2010 в 20:26. |
![]() |
![]() |