Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 07:23   #11
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Если они дадут Питерские тарифы, будет интересно.
Я плачу 2400 раз в пол года и инет 12-100Мбит.
Не знаю, будет ли нормальная локалка в Гатчине, но в Питере локалка у них шикарная.
Старый 29.02.2012, 09:05   #12
Deadman
Aффтаритет

Ребята, мало придти, проложить кабели и подключить пользователей. Это уже с Петерстар проходили. Нужен сервис. Если InterZ откроет здесь офис поддержки - тогда встанет в ряд конкурентов. Если нет, то рано или поздно синергия проблем их накроет. Так сейчас происходит с Петерстаром ака Мегафон. Отхватим кусочек "рынка" а потом посмотрим - вэлком. Сейчас абоненты Петерстара потихоньку возвращаются к своим старым провайдерам.
И питерских тарифов у InterZ не будет. Я видел уже их предложение. Такое же как у нас и Астры. Да, наверное будут акционные всплески, но если они себе не враги и умеют считать деньги, то опускаться ниже этого уровня пока им не позволит элементарная экономика процесса.
Старый 29.02.2012, 09:31   #13
VK
Местный

локалка сейчас мало востребована, конкурентные возможности на сегодня - это стабильность и сервис. у меня торренты и без локалки загружаются на пределе возможностей сетевухи, а вот ждать, в случае поломки, неделю, пока восстановят связь - я не в состоянии. именно поэтому я плачу своему провайдеру, не смотря на то, что предложений более выгодных по цене и декларируемой скорости хватает - в моем доме около десяти разных провайдеров
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 12:44   #14
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от Deadman Посмотреть сообщение
Ребята, мало придти, проложить кабели и подключить пользователей. Это уже с Петерстар проходили. Нужен сервис. Если InterZ откроет здесь офис поддержки - тогда встанет в ряд конкурентов. Если нет, то рано или поздно синергия проблем их накроет. Так сейчас происходит с Петерстаром ака Мегафон. Отхватим кусочек "рынка" а потом посмотрим - вэлком. Сейчас абоненты Петерстара потихоньку возвращаются к своим старым провайдерам.
И питерских тарифов у InterZ не будет. Я видел уже их предложение. Такое же как у нас и Астры. Да, наверное будут акционные всплески, но если они себе не враги и умеют считать деньги, то опускаться ниже этого уровня пока им не позволит элементарная экономика процесса.
Откуда такая инфа про мегафон? Расскажи мне то, чего я не знаю.
Старый 29.02.2012, 13:26   #15
Ktakk
Местный

Цитата:
И питерских тарифов у InterZ не будет. Я видел уже их предложение.
Странно, в техподдержке сказали, что такие же + бонусный месяц при подключении. Кому верить?
Ktakk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 13:49   #16
Carmus
Местный

Цитата:
Так сейчас происходит с Петерстаром ака Мегафон. Отхватим кусочек "рынка" а потом посмотрим - вэлком. Сейчас абоненты Петерстара потихоньку возвращаются к своим старым провайдерам.
Ну я прям не знаю шо ви такие за слова говорите.
Я с вас прямо скажу удивляюсь...
У Петерстара поддержка нормальная,все решают быстро и в срок..если есть что решать,ибо такого у них редко.
Не знаю кто там кудой перетекают,по крайней мере все мои знакомые которые на ём сидят никуда перетекать не собираются,их всё устраивает.
Я думаю в ваших словах больше таки суждения конкурента.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 17:56   #17
Deadman
Aффтаритет

Ну меня не надо подозревать в ангажированности - я и так заявляю, что абсолютно ангажирован )) С другой стороны кричать зазря, что только мы д'артаньяны, а остальные пи... - это тоже неумно. Я лишь транслирую слова возвращающихся абонентов. Мне это достаточно. Я отлично понимаю, что есть у каждого провайдера абоненты, которые никогда не ломаются и никаких проблем не испытывают. Поэтому сказать "у моих знакомых все нормально, значит у провайдера все нормально" - пальцем в небо. Я лично отслеживаю тенденции, так как вы правильно отметили - мы их конкурент. Если честно, то я был сильно удивлен. Надо отметить, что Петерстар (ныне мегафон) как-то вообще неактивно продвигается. Но постепенное развитие - тоже стратегия. Но когда от них возвращаются абоненты к нам... это маленький, но звоночек. И все жалуются именно на сервис, что подсказывает мне куда мы должны двигаться, так как тоже не все идеально. Цены, скорости - это хорошо, но...
Старый 29.02.2012, 18:00   #18
Deadman
Aффтаритет

Цитата:
Сообщение от Ktakk Посмотреть сообщение
Странно, в техподдержке сказали, что такие же + бонусный месяц при подключении. Кому верить?
Я видел их договор с ТСЖ, где были прописаны предварительные тарифы. Скоростей *-100 (как в питере) я там не видел
Старый 29.02.2012, 18:21   #19
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
локалка сейчас мало востребована, конкурентные возможности на сегодня - это стабильность и сервис. у меня торренты и без локалки загружаются на пределе возможностей сетевухи, а вот ждать, в случае поломки, неделю, пока восстановят связь - я не в состоянии. именно поэтому я плачу своему провайдеру, не смотря на то, что предложений более выгодных по цене и декларируемой скорости хватает - в моем доме около десяти разных провайдеров
плюсану.
Старый 29.02.2012, 21:09   #20
TNT
Кот - обормот

Мне бы локалка дала то, что я не шибко задротствую с торрентами, но некоторые вещи приходится качать именно оттуда, где есть рейтинг, и если в локалке лежит что-то, то я с удовольствием скачаю без всяких этих рейтингов