29.01.2020, 19:35 | #11 | ||
на связи
|
Для того, чтобы решить, надо оно или нет, для начала нужно это послушать хотя бы. Но что-то мне подсказывает, что человек, который заявляет
Цитата:
Я говорю, что там нет DNC - а он говорит, что есть. Ну что на это можно ответить? Могу только привести ссылку на технические характеристики всех трёх устройств. Haylou GT2 - нет DNC Samsung Galaxy Buds - нет DNC Sony WF-1000XM3 - есть DNC. Тот, кто хоть раз послушал наушники с DNC, никогда не скажет, что это Цитата:
Кто не в теме, что такое DNC и с чем его едят - можно хотя бы здесь почитать: https://club.dns-shop.ru/blog/23191-...-v-naushnikah/
29.01.2020, 19:52 | #12 |
Местный
|
Ты ими пользовался?
Или только по характеристикам из ДНС судишь? DNC фирменная фишка Сони и естественно на Самсунге её быть не может. Там своя, работающая на таком же принципе. И да, про хайлои я и не говорил за шумодав, это ты приплел, что бы выказать своё "правильное мнение". Со мной это бесполезно, я за свою жизнь наслушался и насмотрелся столько музыкальной техники, что тебе и не снилось. И вообще, ты мне напоминаешь фанатов Эппл, только ты упёрся в Сони и не представляешь,что и кроме них есть достойные вещи. |
29.01.2020, 20:36 | #13 | |
Кот - обормот
|
Саша, судя по этой новости, в Buds активное шумоподавление будет только в версии "+".
Кстати, тоже последнее время везет на Сони: долго сидел на мониторе Sony, лет 5, щас он у Флопа. А вот фотоаппаратура и сейчас Сони (были R1, A200, A700, теперь A7III, и в данном случае мало, кто скажет, что фот не стоит своих денех - он даже лучше меня видит в темноте ), и от ушей бы не отказался. Цитата:
Более того, я затычки вообще не переношу по ряду причин в т.ч. потому, что ухи болят почему-то после них, но это уже индивидуальная тема.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 29.01.2020 в 20:38. |
|
29.01.2020, 20:38 | #14 | |
на связи
|
DNC - это не фирменная фишка Сони, это общее название технологии, и она используется в устройствах многих производителей. Я не говорил, что нужно пользоваться только Сони, с чего ты это взял? Просто ведь данная тема вроде именно про Сони? А что касается других производителей, то по мнению большинства специалистов, лучшие наушники с активным шумоподавлением делают Sony и Bose. Кому-то больше нравится Sony, кому-то - Bose. Я Bose не слушал и ничего не могу сказать по ним. Но те, кто слышал, говорят, что WH-1000XM3 - это на сегодня лучшие беспроводные DNC-наушники в мире.
Я специально дал ссылку на статью - но похоже что ты её даже не начинал читать. В статье подробно рассказано про эту технологию очень понятным языком. Тебе не понравилось, что статья написана на домене, имеющем отношение к магазину ДНС? Тогда вот ещё статья на Хабре: Нетронутая тишина: несколько слов о наушниках с активным шумоподавлением Ещё раз повторяю - на данной модели самсунга нет никакой "своей, работающей на том же принципе фишки", связанной с активным шумоподавлением! Цитата из одного из обзоров про данные наушники Цитата:
Какой тебе нужен авторитетный источник, чтобы ты признал, что в этой модели самсунга нет активного шумоподавления? ))
29.01.2020, 20:56 | #15 |
Местный
|
Ты ******?
Тебе говорят, что там так же как на Сони микрофоны создают обратку, как в твоей статье описано, а ты упёрся в свои ссылки и доказываешь свою грамотность. Иди на сайт Самсунга и почитай, там всё описано. |
29.01.2020, 21:08 | #16 | |
на связи
|
Цитата:
Вот эти наушники на сайте самсунга, нет там активного шумоподавления! Там есть только функция фонового звука - но это не имеет ничего общего с активным шумоподавлением!
29.01.2020, 21:25 | #17 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Пару месяцев назад подарили простенькие Xiaomi Redmi AirDots и стал замечать что ими пользуюсь чаще чем Самсунгом))) |
|
29.01.2020, 21:46 | #18 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Я не знаю, кому верить в интернете, но раз вон целых два живых пользователя есть, может послушаем их? Есть ли там шумодав и какой.
30.01.2020, 04:47 | #19 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Есть функция подключения шумового фона, которая сама регулирует что и как громко из окружающего шума в уши транслировать. Активное шумоподавление появиться только в версии Buds+ весной. Смысл самсунгу тогда был бы выпускать какую-то обновлённую версию, если основное отличие новых заявлено именно в том, что появится активный шумодав, так сказать в ответочку к AirPods Pro, чтобы какую-то конкуренцию составлять. |
|
30.01.2020, 12:30 | #20 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Еще, конечно, путает "пассивный шумодав". Так, на всякий случай: это дорогой синоним для слова "шумоизоляция" же?
|