![]() |
![]() |
#1 |
на связи
|
![]() Да, друзья! Предстоящая "Дискотека 80-х" вновь соберет всех нас в Ледовом Дворце, чтобы напомнить молодость, вспомнить, как 20 лет назад мы беззаботно отплясывали на школьных и институтских дискотеках, как веселились от души! На фестивале этого года, уверяю, вас ждет масса положительных эмоций и приятных сюрпризов. Ведь мы вас еще ни разу подводили.
В 2002-м году в Лужниках удалось сделать невозможное, повернуть время вспять. Тогда на одной сцене встретились Машина Времени и C. C. Catch, Круиз и Ottawan, а в фойе перед концертом шел бойкий обмен Ваших раритетных пластинок на современные диски исполнителей эпохи 80-х. Наши сотрудники не справлялись с потоком желающих. Кстати, весь этот эксклюзив хранится у нас здесь в студии. На той же "Дискотеке" в 2002-ом году за 20 советских копеек можно было купить бутылку жигулевского. После ошеломительного успеха, в 2003-м году "Дискотека 80-х" была включена в международный реестр музыкальных фестивалей. На 2-м концерте "зажигали" Саманта Фокс, Африк Симон, Бони Эм и многие другие. А вот гимн "Дискотеки" исполнили наши слушатели, прошедшие строгий отбор. Рассказывает один из участников трио "Мурзилки Интрернешнл" Михаил Брагин: " Каждый день случалось что-то такое. Девушка приходила била степ, парень играл на зубах, кто-то свистел, причем свистел, действительно потрясающе. Два мальчика-саксофонисты пришли с мамой, пели песню. С каким желанием, с какой энергетикой они это делают. Для них выйти на главную сцену дискотеки - это событие практически всей жизни. Пускай они спели припев все вместе хором. Но представляешь, они стояли с Лиз Митчелл на сцене, с СиСи Кейч, с Самантой Фокс, это все. Это надо было видеть их лица, которые светились, поэтому хору - респект". Фестиваль 2004-го года запомнился нам всем выступлением неподражаемого Томаса Андерса, зажигательной БаккарЫ, красавца Рикардо Фольи и очаровательной Лиан Росс. У нее в тот вечер, 11 декабря, был день рождения. " С Днем Рождения! " ей пел весь зал и вот что певица сказала по этому поводу: " Я так тронута. До сих пор не могу поверить, что все люди пели для меня. Боже, я плакала от счастья, конечно. Я чувствую себя ангелом, настолько мне сейчас легко. Я так счастлива! " Кстати, на том фестивале всех впечатлил еще номер Светланы Разиной, которая во время выступления поднималась на канатах над сценой и парила в воздухе. А вообще, к зрителям она вышла вместе с тигрёнком. Светлана Разина: " Подарили вот животное, и теперь не знаю, что с ним делать. Теперь это мое, красота такая. Это маленький тигренок. Дело в том, что я сама родилась в год тигра. Для меня это самое любимое животное. В общем подарок пришелся очень кстати, я думаю, что это будет хорошая охрана в жизни. Я думаю, секьюрити мне не надо будет больше никогда". Надо сказать, что Дискотека 80-х в прошлом году была самой грандиозной. Состав зарубежных артистов был уникальный, никто из тех звезд еще ни разу не выступал на нашем фестивале. В зале творилось что-то невообразимое, когда на сцену вышли Сабрина, Саваж, Эдди Хантингтон, Крис Норман, трио Рикки и Повери. Последние, кстати, сидели в гримерке и разучивали русские слова, чтоб появиться перед публикой, так сказать, подкованными. В их лексиконе появились такие слова и выражения как « Драндулет. Я так рада. Я тебя люблю. Четыре. С Новым годом. Путин, Пельмени, борщ, Вери-гуд » Итальянцы, как всегда, в своем репертуаре. Бурный темперамент и очаровательные улыбки делали свое дело. Публика была в восторге. Кроме того, на четвертой дискотеке-"Авторадио" устраивало "клуб романтических знакомств". Подобранные заочно пары, встретились только на трибуне Олимпийского. А одна из них - Сергей и Ирина - поцеловались прямо на сцене при всем честном народе. И потом поделились с нами своими впечатлениями: " Вообще было неожиданно. Я об этом даже и не думал, и не представлял. Можно сказать, как снег на голову. Как минимум, это все волнительно. Мы в первый раз вместе, смотрит вся страна. Вдруг на тебе, здравствуй, на первом свидании поцелуй. - Раньше я себе такого не позволяла. Острое ощущение, можно еще раз. Стыдно сказать, но очень понравилось". Вот так друзья! На 4 прошедших фестиваля пришли в общей сложности почти 70 тысяч человек, это ведь целый город!!! Всего спето 185 песен. То ли еще будет! До встречи, 9 декабря, в Ледовом Дворце! http://www.aradiospb.ru/?an=ar_narnewspb&uid=29729