![]() |
![]() |
#11 |
Ушлый & Дошлый™
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Кот - обормот
|
Почему это WMA сакс эн шит? Вовсе нет.
На самом деле, очень даже ничего. Но они все одинаковые примерно и работают по схожей схемы, так WMA и OGG хоть не рубят высокие, как МР3. LosslessWMA вообще отличная весчь, на втором месте после Monkey's audio.
![]() |
#13 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Кот - обормот
|
Ну, каждому свое...словами вроде "лажа" я бы не стал бросаться - WMA, конечно, по-хорошему денег стоит, а вот обезьяна вроде бесплатная, разве нет?
К тому же, я вот про FLAC слышу впервые - поглядел, вроде тоже кодек без потерь. Ну а раз так - та же обезьяна: экономия процентов до 20 по месту (если не драм слушаем) и жор шестисотого целерона под чистую при раскодировке ![]()
![]() |
#15 |
Местный
|
имхо, имхо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Кот - обормот
|
Согласен. Open Source - весчь.
А плеерам всегда МР3 хватать будет, думается...нафиг в затычки LossLess, если люди даже дома соло2 всякие ставят ![]()
![]() |
#17 | |
Ушлый & Дошлый™
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цитата:
Рссии нужно купить только плеер (даже ворованный, у метро...), а все современные плееры поддерживают множество форматов. Тех, кто говорит, что mp3, WMA, Vorbis Ogg и другие "сжатые" с потерями форматы - это го*но, я вызываю на экспертизу! Мы поставим лучшую звуковую карту в комп, возьмём хорошие наушники и будем поочерёдно ставить сжатые форматы и оригинальные треки *.wav ! Я уверен, что при битрейте >= 128 кбит/с (для mp3) и >= 64 кбит/с для WMA только люди с абсолютным слухом заметят разницу, а таких людей немного... Так что я готов поспорить на ЯЩИК ШАМПАНСКОГО !!! Кто первый за шампанским??? ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
ты вообще к чему это всё написал?
![]() я слышу разницу между mp3@128 и СD. между mp3@320 и CD не слышу. ещё есть вопросы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Вы меня плохо знаете...
|
Хорошие наушники это какие? Студийные что-ли? Или затычки за 100р?
Что бы судить о качестве звука нужно не просто хорошие наушники, а очень хорошие, соответственно очень дорогие. Аналогично с акустикой. ЗЫ. А MP3 ниже 192kbps - сакс. А вообще очень качественные DVD-Audio. Ну а вне конкуренции - винил.
![]() |
#20 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |